| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
хах Тесей хулиган, даааа Малыш чудесный, тьфу тьфу тьфу, пусть растёт здоровенький!  Ему очень повезло родиться в такой прекрасной семье, где такие котики-нянечки 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Odisseya, спасибочки
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Тесейка просто показывает подопечному,как правильно соску держать надо! А Макс так на свечку смотрит...будто желание загадывает...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Тесейка просто показывает подопечному,как правильно соску держать надо! А Макс так на свечку смотрит...будто желание загадывает... Вполне может быть, он у нас охрана и воспитатель
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вер, а на самом деле, зачем Тесею соска? Он ей интересуется?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вер, а на самом деле, зачем Тесею соска? Он ей интересуется? Да, очень интересуется. Тырит ее и играет. Грызет, подкидывает и гоняет по всей квартире.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Короче, ты нас обманула!!! Это соска Тесея 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Короче, ты нас обманула!!! Это соска Тесея  Да и коляска тоже Тесея... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|