| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веснушка очаровательный! Не ревнуйте, котам с друг другом интересно, но людей им всем надо, с удвоенной силой!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Рорь прекрасен!Всеми своими краснополосатостями и золотыми глазами. Поздравляю с пополнением!Повезло Веснушке.И Рорику повезло-у него теперь есть с кем поговорить на РОДНОМ языке(все-таки это очень важно!  )
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девушки! Нам очень лестно Теперь по утрам снизу вверх от миски смотрят сначала золотые кругляши, потом зеленые У Рорьки глаза, как у совенка, - круглые, а у Веснушки - удлиненно-приподнятые, татарчонок. Хотя морда в целом у школопендра покруглее будет. Он весь какой-то мягкий, похож на воздушную сладкую вату 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
во-первых, с пополнением во-вторых, нельзя было тебе на форуме региться, я вот тоже зарегилась с одним котом, меньше месяца прошло--оппа!--сфинкса подарили, а сейчас вот опять... сидит уличное ободранное больное и чувствую, что уже навсегда, прежние хозяева не найдутся, в добрые руки никто не возьмёт, и образовался у меня самый настоящий триКотаЖ Удачи старенькому и новенькому  И это, уж если коть полюбил хозяйку и преданно смотрит в очи, то так оно и будет всегда. Ну может не так часто, как раньше, но любовь кота--она постоянная, никуда не денется, особенно если два мальчишки, а не фефочка вторая. Мой Томас даже как будто ещё нежнее стал с появлением второго. И один особенный плюс: не так скучно Рорику в квартире, когда тебя нет.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 12:14
|
|
|
Как можно было такого выбросить? Поздравляю с Веснушем! И Веснуша с обретением дома! Действительно, как мишка  Домашний такой. Рыженького Рорика в носик 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Odisseya, да, читаю твою тему, просто не успеваю писать, да и нечего сказать, у меня нет опыта лечения и выхаживания...
Мяу-Мама, я тоже не понимаю. Такой ведь хороший ребятонок, да и неконфликтный совсем, кого он мог обидеть? Он же еле шевелится..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Маша, поздравляю с пополнением Очень рада за вас всех, и за Веснушку, и за тебя, и за Роря. Мне кажется, жил Веснушка в семейке, где родители без царя в голове и детки у них соответствующие. Вряд ли взрослый человек станет усы коту стричь, это детские пакости. В своё время моему двоюродному брату ремнём от дядьки перепало хорошенько, только за намерение кошке постричь усы. Урок запомнил ОООЧЕНЬ хорошо. До сих пор вспоминает, а нам уж за полтинничек 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:08
|
|
|
|
Карантинят дней 10 точно, а то и 2 недели - смотрят на состояние после глистогонки и пр. У нас Вася чуть не умер после Стронгхолда - пробка из глистов пока не вышла, натурально помирал, а вроде как Стронгхолд - самое безобидное и комплексное средство, после него через 2 недели Мильбемакс по весу. Во вторую глистогонку глистогонила всех кошачьих. Ибо карантин-карантином, но на всякий пожарный. И, если у подобранца были блохи, то сначала все получали Стронгхолд, а через 2 недель Мильбемакс. Еще приходилось повторно блох травить Адвантажем. Они на Васе, например, и после Стронгхолда пешком ходили. И вообще, видимо, съесть его собирались. Были недовольны, что помешала..
Знакомая рассказывала историю, что ее дочка 3-летняя брала кота за усы и поднимала и трясла, у кота все усы вырывала. Когда она выросла, кот ей мстил, по ночам караулил и ноги драл. Так что, все могло быть. Тем более, если кот такой валенок, делай с ним, что хошь. Хорошо, что Вы его забрали, думаю, что на улице он долго бы не протянул. И Рорику компания)) Друг тоже))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|