Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
тут "породистых" брошенных хватает на улице.
Ох, тяжко это...
Bussycat писал(а):
А Леха из вредности отнимает у нее все и приносит нам в руки в зубах.
Надо же, как собачонок. Мои некоторые тоже игрушки в зубах таскают, но не мне, а от меня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Как это я пропустила.. И тут есть рыжики в заначке Мы за солидарность.. ленящихся
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
мдя, спящие кошки--они же как самые тяжёлые камни на свете! бывает с утра как придавит всем своим весом, так и встать не можешь, вечно на работу опаздываешь
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, родная картина Утром, когда ещё темно и хочется спать, а надо уже куда-то ползти...эти провокаторы сонные просто таки бессовестно склоняют к прилечь, заснуть с ними рядом и забить на всё Кстати, вот когда можно помацать брюшко тех кошатиков, которые в бодром состоянии категорически с этим не согласны
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки, спасибо вам большое... А самое главное-то - вот это рыжее ПУЗО, которое превратилось из прошлогоднего мандаринчика в "янезнаюужечто!" вы-то и не заметили... А оно-то всё жретЬ и жретЬ! Со всеми ходит к мискам приложиться! Хотя на столе можно оставить все, что угодно, не тронет, кроме, томатного сока. Кстати, почему кошам вреден томатный сок?