| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa, ага, со спины посмотришь - шланг тощий носится  а с боку глянешь - зачетный такой курдючок мотыляется промеж лап  жрет, как не в себя. На днях аттакцион был. Я на работу обед всегда беру из дома, благо комната приема пищи с холодильниками-микроволновками-столами есть. Ну и в силу того, что сова жуткая, также делаю себе на завтрак бутерброды, чтоб на работе схомяковать. Естественно, "пищевой" пакет собираю с вечера, чтоб утром не тратить драгоценные минуты сна на это дело. Ну так вот, собираю себе завтрак-обед, и положила на стол хлеб, колбасу и сыр для бутербродов. Отошла на 5 секунд к холодильнику - мимо летит полосато-пятнистое чудо с "добычей". Как думаете, что спер со стола? Неееееет, не колбасу. И даже не сыр. Летит это чудо с проскребом, зажав в зубах небольшой батон хлеба. Кто со стороны посмотрит - подумает, что голодом животину мучаем, что он аж на хлеб кидается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои поздравления с годиком Оричка в вашем доме)) И могу похвастаться.. мы Маркуса тоже взяли в этих числах)) то ли 26, то ли 28 или 29..Но вот тут, совсем близко )) Тоже год как!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Мои поздравления с годиком Оричка в вашем доме)) За этот год нервы мои стали крепче в десятки раз. Громкий, шумный, вездесущий, топающий, неуклюжий монстр - но такой плюшевый, любвеобильный и ласкучий мерзавчик masSHa писал(а): Да уж, морите там голодом несчастного стройняшку  Дошел парень  Его заморишь, ага  Самый молодой - и самый большой по весу (за 5 кило уже перевалил). Буквально выколупывает не то, чтобы из рук - изо рта. На фоне старших котов (пофигистов до человеческой еды, при которых на столе можно было что угодно оставлять - мясо, рыбу, морепродукты) - это просто наказание. В субботу, каюсь, пока ели драники - позволила ему примерно столовую ложку сметаны с ладони слизать. А в пятницу две очищенные креветки дала  Вот знаю, что нежелательно, но, попробовав, что мы едим - он успокаивается и отстает от нас  Тьфу-тьфу, в лотке никаких изменений после этих вольностей не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой там пузик! С голоду пухнет И это, возможно, еще не предел.. Я про 5 кг)) А Орик еду не клянчит, с такой любовью к радостям живота?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Какой там пузик! С голоду пухнет И это, возможно, еще не предел.. Я про 5 кг)) А Орик еду не клянчит, с такой любовью к радостям живота? Нам по породе положено быть тонким-звонким, а у нас жирок под кожей, да курдючок знатный  А еду Орик не клянчит - он ее требует. Приходится воспитывать в себе силу воли и держать оборону
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 15:10
|
|
|
|
Ого! С годовщиной!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо за поздравления  вот так с ДР Орика плавно перетекли в ДР Кота, потом в поселение у меня Орика  А потом череда праздников пойдет дальше: под НГ - перезд в мой дом Кота, в марте - ДР Жигана, в мае - его переезд ко мне. И с августа - по новому кругу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|