Настенька, наконец-то мы дождались твоего появления на форуме .Какие хорошие новости ты принесла и показала .Поздравляю тебя и особенно твоего мужа ( он женился на самой замечательной девушке - доброй , красивой, с большим сердцем и душой, мы то это точно знаем ) Будьте счастливы
Настюшка,вот уже и до твоей свадьбы дожили Поздравляю,дорогая,от всей души Пусть ваша жизнь будет легкой и счастливой.Вы очень красивая пара,а ты просто супер звезда
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, я очень рада за тебя! Будь счастлива! Долгих вам лет и деток хороших!
Женя писал(а):
Вы очень красивая пара,а ты просто супер звезда
Таня всегда скажет не в бровь, а прямо в глаз. Остается только соглашаться
Честное слово, совсем недавно подумалось, что Настя наверняка вышла замуж, прибавилось хлопот-забот и некогда стало в форуме писать Как хорошо, что ты нашла немного времени Зверики твои...да они ж просто, как свои уже, и очень приятно видеть их в добром здравии, в уюте и такими залюбленными сытенькими плюшечками
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем большое-большое! Очень приятно, правда!
victory80 писал(а):
В Кейла?
Скрытый текст +
Ага, Надь, это Кейла-Йоа. Меня тут пару раз спрашивали, не фотообои ли это У нас свадьбы с тамадой, выкупами и прочими атрибутами не было, я такую никогда не хотела. Расписались, прокатились-пофоткались (благо, с погодой повезло!) и посидели с родственниками (дома, ресторанов мы тоже не хотели).
victory80 писал(а):
Скрытый текст +
К телефонному поздавлению добавлять больше не буду Но 1000 раз ттт на вас, что бы все было ХОРОШО!
Скрытый текст +
Еще раз спасибо!
victory80 писал(а):
Скрытый текст +
Фотка с лошадями. У лошади такая моська "А чОй-то вы тут делаете?!"
Скрытый текст +
С лошадями, опять же, повезло) Я за пару дней до свадьбы подумала,что бы бы здорово встретить где-нить лошадей и с ними немного пофоткаться. Так и получилось, когда ехали к водопаду, увидели пасущихся лошадок и остановились ненадолго)
victory80 писал(а):
Скрытый текст +
А ведь когда-то познакомились по теме крыс Написала я в личку (не здесь) что зверей в качестве подарка дарить низзя, т.к. это не игрушки. Тогда то я вообще не знала кто и как, хоть и живем почти рядом
Скрытый текст +
Ой, а я и забыла уже, как познакомились Я тоже очень и очень рада, что тебя знаю, Надя! Спасибо крысам) А живём мы, действительно, совсем рядом, даже для Нарвы) 3 минуты пути пешком)
НЮША писал(а):
Настя, а сейчас у вас сколько хвостиков обитает?
Скрытый текст +
У нас их всегда около 30 (кошек). Пару лет назад зимой (ну очень холодно было ) число увеличилось до 43. К счастью, за ту зиму-весну и пристроено было много, так что к лету вернулись к привычному количеству. Вот сейчас их у нас 26 + 4 у брата + кошка с котятами, что я показала (Лозанна,Женева и Базель) у сестры. Последним 3, надеюсь, скоро удастся найти хозяев. У брата тоже 2 кошки с перспективой довольно скорого пристройства. Как-то так, в общем.
victory80,Норвич, Kotey, НЮША, masSHa, Helt, Atrix, OtusScops, Алла, Самаритянка, santa, Женя , LEI, спасибо вам еще раз, дорогие!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ага, Надь, это Кейла-Йоа. Меня тут пару раз спрашивали, не фотообои ли это У нас свадьбы с тамадой, выкупами и прочими атрибутами не было, я такую никогда не хотела. Расписались, прокатились-пофоткались (благо, с погодой повезло!) и посидели с родственниками (дома, ресторанов мы тоже не хотели).
Скрытый текст +
Ну на фотообои не тянет ЗдОрово!
TiBuKe писал(а):
Скрытый текст +
Я тоже очень и очень рада, что тебя знаю, Надя! Спасибо крысам)
Скрытый текст +
Спасибо
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Сегодняшние фото. Телефонные опять) Гюнтер на любимом месте
Полосочка
Скрытый текст +
Чубик
Скрытый текст +
Хьюша и Чубайс)
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настенька, последняя фотографии отличная , у Хьюши корона на голове в виде Чубика . Сколько лет Чубику сейчас примерно ? Как вспомнишь как он у тебя образовался, бальзам на душу - так повезло старичку.Гюнтер неимоверной красоты
Спасибо! Чубику около 20, получается. Мы сами не нарадуемся, как он наслаждается домом и теплом. Причем, он и был ласковым, а со временем всё больше и больше тянется к людям, теперь старается всегда быть где-то рядышком, как собака. В общем, рады мы за него очень. Как же хорошо,что рискнули забрать) И ведь забирали "на доживание", думали, немного ему осталось)) А сколько уже прошло.. ттт на него, пускай живёт подольше.