Может Весну анализы сдать, когда некоторое время после глистогонки пройдет? Т.к., глисты и блохи практически у всех подобранцев есть и после глистогонки может быть неоформленный стул. Ну и пробиотики там. А если не пройдет такой стул, можно анализы стула сдать на простейших или на усвояемость пищи. И повторная глистогонка через недели 2..
Маша, это по умолчанию, все сдадим.. Кровь и остальное. Я и Рорьке сдавала, мне же надо знать.. Наверняка уже не все в порядке, одна надежда, что на улице не жил может.
Правда, до сих пор помню, как это ужасно, когда твоего роднульку колят.. Хоть и для благого дела. Врач сказала - сами его подержите, я уколю. А там венка-то, как ниточка
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ужас. Я Васю по врачам так и не стала таскать.. Нехорошие были тогда у меня предчувствия насчет Васи и ветклиники, он чуть живой был.. И потом, когда Котяша там кастрировали, инфекцию занесли. Мы на дом теперь вызываем кастролога-стерилизатора)) Ну и, если что, конечно, можно на дом вызвать медсестру кровь у всех сразу взять, потом самостоятельно в лабораторию отвезти. Чтобы уменьшить стресс и вероятность подхвата инфекций. А стул и мочу можно без кота в лабораторию доставить))
У нас сегодня Вася впервые в жизни наблюдал за снегом за окном)) Т.е., снег-то и раньше шел, но не такими красивыми медленными хлопьями, как сегодня утром)) Мы дома болели и видели. Долго сидел, провожал взглядом снежинки, напряженно о чем-то думал, поймать их лапой пытался)) Рорик, наверное, тоже))
Меня дома не было, не могу свидетельствовать. Но цветы на всех окнах были целы, нетронуты, и вообще в квартире ничего не пострадало, а оба кота выползли ко мне заспанными и подозрительно теплыми Каждый в своей комнате, имеется в виду. Новый школопендр тоже уже, как большой, урчал мне, тереться пытался.. Плюшон. Правда, на руки сам не залезает. Хотя браться дает без проблем, урчит.
Наши вам.. пяточки Вишневые
Ну и от старшенького тоже, наше вам с кисточкой
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
А вот и новеньким обзавелись... ДАвно ль мы убеждали, что сие неизбежно? Поздравляю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо! Но отдайте мне должное - я сопротивлялась, как могла. Я даже сегодня на работе сказала, что..ну может быть, я его еще даже пристрою.. ну может толпа желающих набежит, как это всегда бывает с бесприютными котами..словом, была убедительна
пяяяяточки ничего нет на свете милее нежных кошачьих пяточек, ну может совсем пара-тройка вещей вот нам с пятками не очень в эстетическом плане повезло, одни чёрные, другие лысые не такая милота на фото получается)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)