| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нутк, нормальная семья)) А без паникеров нигде не обходится))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:52
|
|
|
Забавная зарисовка. Представила себе сию картину 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это ж книгу писать можно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего ж... Они, Маша, не паникеры. Просто у них другие отношения. Вот у меня ж все разновозрастные, попадали ко мне взрослыми. Эти - мелкие. И отношения у них намного теплее и как-то явственнее что ли.Шепа любит Эльфа, но кроме поцелуя утром - ничего. А эти с утра до ночи вместе, обнимаются, целуются, играют
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 16:59
|
|
|
Оль, представила себе картину маслом  . Я бы наверное, сама бы металась вместе с Барбосом и Лямом, пока Уська не откашляется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие же они забавные  Представила себе сцену 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно метаться то... Шепа у меня чуть чего давится. Не знаю, как-то так устроена (если человек часто давится, это с мозгой, грубо говоря, что-то не так, но кошка?) Наташ, она банально что-то проглотила, может, и собственную волосину. Однажды у меня Милена реально чуть не задохнулась, кусочек корма попал не в то горло, но там не кашель, а свист пошел. Я вытрясла, схватила под лапы и вниз башкой... Но если б меня дома не было, конец... Сдох бы мой Милешич... lady-cat, ага, особенно прикольно как Эльф, тряся пузцом, несется за мной
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
всем привет из психушки. На сегодня была намечена кастрация Барбоса. Давно уже. И вчера заболела Шепа. кто ее знает почему, но сильнейшая диарея, зверь лежит пластом. Звоним врачу, ибо обычные средства (рисовый отвар, ромашка, регидрон - мертвому припарки). В результате едем втроем, Шепа попадает под капельницу, пять уколов. Что с ней - не ясно. Сижу рядом, уговариваю, держу за лапу. Барбос рыдает. Уносят, ждем. Шепу начинает рвать... Выносят.На секунду отхожу к коту. Шепа рыдает, это не Джой, спокойно под капельницей она лежать не станет. Возвращаюсь... Объясняю, что люблю больше всех на свете! Ждем такси. Барбоса рвет. Едем домой, оба в слезах и орут. Дома м-м-м пахнет.и не розами.Мика пометила коврик в ванной, Джой (на моих глазах) уселась на пороге. Отмываю. Шепа лежит трупом. Барбос слоняется по квартире и жалобно подвывает. Альба носится за ним и орет, Уся в ужасе лезет под кровать, Лям пытается отмыть больничный запах... Сейчас рехнусь. Уже меня надо под капельницу. Нет, лучше напьюсь (не чаю), и тут настанет время лететь на зачет. Пусть Митька тут со всеми носится. Вопрос, что с Шепой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
 Кошмар какой-то! KATZE писал(а): Вопрос, что с Шепой. Не инфекция? Оль, биохимию бы крови, анализ мочи и кала.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь! Надеюсь, Шепа быстро поправится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|