| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Я смотрю, текстильная промышленность набирает обороты))) трикотажа развели, куда ни глянь)) Маша, а что же ещё ожидать от текстильной промышленности, зима близко 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
И да. Марыся главкошь. Выхожу только что в коридор, а там она сидит и смотрит. А рядом за дверью собаки. Приоткрываю значит дверь чуть, чтобы собы только носы просунули, Марыська даже с места не сдвинулась, для приличия пошипела, хвостом подёргала, и дальше сидит, смотрит, как собаки носы высовуют. Амбер видно, что хочет поиграться с новенькой, на пол легла, нос облизывает, ну а Байка как Байка В общем, дружбы я не ожидаю, но и без разорванных носов должно обойтись. Я надеюсь, по крайней мере.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем, нормально всё. Марыся освоилась до такой степени, что забронировала себе место в коридоре возле входной двери, дежурит там с утра до вечера. Развалится такая посреди коридора, не обойдёшь не объедешь, и смотрит. Выходим с собаками мимо неё гулять--шипит, может ещё лапой помахать, а с места не двигается, обходите мол меня, королевушку А ещё она решила не даваться лечиться, и с сегодняшнего дня такие выкрутасы пошли, глаза капала--не знаю вообще, шо попало, а укол так и не сделала в одиночку, жду когда бойфренд придёт подержит. Глаза, кстати, уже без нагноений, только чистые слёзки текут. Аппетит ттт, скоро станет шикарная шубо-кошь с лоснящимся мехом, мммм, мечты-мечты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А на руки идет? Гладиться? Или сама по себе?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Правильно, а что теряться! Дом нашла, командовать есть кем - надо брать власть в свои руки лапы 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А на руки идет? Гладиться? Или сама по себе? На руки-то она идёт с удовольствием, гладится, трётся, мурлычет, очень ручная кошь, но я её сейчас практически не трогаю, карантин и всё такое  Боюсь лишай на других перенести. Таня, даааа, чувствую, будем все в услужении у королевушки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже карантин, но я трогаю вовсю...  Просто потом обеззараживаю...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а одежду ты как-то обеззараживаешь? (ничего что на "ты", кстати?) руки я мою 100 раз в день, а вот с одеждой фигня получается. Нашла свой старый медицинский халат, но толку от него, если я только за дверь, а Марыся тут же мне ноги собой обтирает. Но я уже успокоилась, пацаны нормально себя чухают, насчёт вирусняка ттт видимо пронесло, а лишая я не так боюсь, тем более у Марыси всего несколько волосков подсветились, и лечение я тщательно соблюдаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не обеззараживаю.. Конечно, стараюсь аккуратнее, но, сама понимаешь, дома не мед.бокс, стерильность не обеспечишь. Вытираю руки с обеззараживающим спреем и... Ох, не хохочите... В общем, у меня есть такие огромные прямоугольные прозрачные полиэтиленовые чехлы для хранения одежды... Ну, навроде огромного пакета с маааленькой дырдочкой наверху по центру, чтобы вешалочный крючок продевать... Я эту дырдочку побольше разрываю, чтобы голова прошла, и эту импровизированную хламиду из полиэтилена на себя надеваю.. У меня чехлы большие, 170 в длину, кажется. А во мне 169. До пяток доходят. И я хожу к Веснушке, как человек-фантик. А каждый вечер выбрасываю и назавтра беру новую. У меня упаковка, в ней штук 10 или 15, еще есть запас.
Покраснела аж...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
ого)))) вот до чего нас питомцы доводят!  я первый день в простыню заворачивалась, но очень неудобно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|