Мне вообще кажется, что бедного котенка брили и продавали как сфинкса, а брови и усы просто вырвали, чтобы меньше росли. Бедный котик, но теперь он встретил вас и все будет хорошо.
umaindra, как скажете, опыт на Вашей стороне Да, оба с веснушками. Просто к Весёне прилепилось сходу, да и подходит к его характеру. Рорик менее плюшистый, но более вдумчивый.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да я не знаю, во что переименовывать... Не идет в голову. Если только во множественное число переписать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Бедный котенок, кстати, ласкучий - по ногам трется, с работы вовсю встречает уже, как захожу к нему. Сейчас вот по полчаса не могу из одной комнаты в другую выйти - везде есть кандидат на руках поурчать. Веснушка щекастый, хоть и легкий, моська округлая, настоящий бурундучок. Рорь по сравнению с ним тяжелый, длинный и худой.
Жду выходных, хочу пофотографировать обоих.
PS. Я только сейчас заметила сообщение Бончи, поэтому мой ответ umaindra означал преимущество ее опыта относительно меня, я писала и восприняла это как пост, адресованный мне. Прошу прощения, что путаницу создала ответом, надеюсь, никого не успела обидеть?