А сегодня прикол был: утром собирается мой бойфренд на работу, Томас так уютненько устроился в кроватке возле меня, сопит сладенько и помуркивает, как пошевелюсь, в общем, такой классный, умиротворённый коть. И тут бойфренд что-то рассказывает и стучит по дверце шкафа, ну типа как чтоб не сглазить по дереву надо постучать. Тут же в сотую долю секунды Томас срывается с места и стремглав бежит за тумбу прятаться Бойфренд в непонятке, стоит смотрит то на меня, то на тумбу, в глазах такое удивление и мысль: "что же я не так сделал?", а я ржу, чуть с кровати не падаю Понимаешь, говорю, это Томас подумал, что кто-то в гости пришёл и в дверь постучал, вот и растворился И Томас такой из-за тумбы выглядывает осторожненько))))) Бойфренд так ржал, что чуть на работу не опоздал
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Вот ещё вам история, теперь про Джексона. Как у нас Марыся появилась, так он места себе не находит, так ему интересно, что там за звэр в коридоре рычит. И совсем от того интересу ему невмоготу, на стену лезет даже, то есть на полку, что к стене прибитая. А под полкой я сижу, и что-то печатаю, как обычно. Забыла даже на время, что у меня Джексон есть. А зря. Нельзя расслабляться, если Джексон в квартире живёт. В самый удачный момент прыгнул он прямо с верхнего края полки мне на спину, с когтями, как водится, чтобы не упасть. Наверное, так чувствует себя мышь, когда на неё падает ястреб, как я себя в тот момент почувствовала. И такой уселся мне на шею, морду сунет, лицо моё нюхает. "Ты идиот?"--спрашиваю. отвечает: "Мр-ня", "нет" наверное. Так что я ему в пару к следующему макинтошу парашютик свяжу.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Анжел, привет и здесь! Я так рада, что ты вернулась! Твой позитив неисчерпаем, несмотря ни на что (я так не могу ), это огромный плюс! С пополнением в вашей семье! Слушай, а ведь Марыся прям королевна! Это твоя правая рука, посмотришь потом.
Анжел, срываются с места они молниеносно. Я так вообще пугаюсь. У нас за окном постоянно фейерверки кто-то запускает, так Рорик подрывается за диван или в коридор так, что у меня от неожиданности каждый раз инфаркт микарду
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Анжел, привет и здесь! Я так рада, что ты вернулась! Твой позитив неисчерпаем, несмотря ни на что (я так не могу ), это огромный плюс! С пополнением в вашей семье! Слушай, а ведь Марыся прям королевна! Это твоя правая рука, посмотришь потом.
Танечка, спасибо!
masSHa писал(а):
Анжел, срываются с места они молниеносно. Я так вообще пугаюсь. У нас за окном постоянно фейерверки кто-то запускает, так Рорик подрывается за диван или в коридор так, что у меня от неожиданности каждый раз инфаркт микарду
Вот у нас высоко, 5 этаж, при закрытых окнах котики плевать хотели на петарды, но Томас ужасно боится гостей, поэтому только стук в двери, как он исчезает среди теней У кота инфаркт, а я ржу))))