а что это за игрушка у Веснушки на фотке? на картошку похожа
Это мышь) из тех, которые с чипом) Просто она золотисто-бежевая такая, по феншую
MS писал(а):
Предлагаю название Два брата-акробата)) Потом можно увеличивать до четырех)) Или двое из ларца - очень разные с лица))
Людмила34 писал(а):
Рискну предложить-"Мое любимые воины", ну или "Мой ДВАкотаж"
Мы думаем..напряженно
Какой-то сегодня паршивый день, на работе запахали, ощущения радости жизни нет совсем.. Домой приехала - хорошо, тихо, тепло, меховушки мои сидят..все-таки согревают душу. При свечах сидим с ними, хозяйка нервы лечит
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Рискну предложить-"Мое любимые воины", ну или "Мой ДВАкотаж"
Ну вот, не звучит как-то. То ли дело ТРИкотаж. Как-то более складненько, уютненько. Два братишки и сестричка- фефочка-мимишечка.
В наступление перешли, я смотрю?
Никаких фефочек! Мы не можем себе этого позволить
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Это пока так говорите. Тут много таких, которые так говорили. Вон и Наташа-Натика как уж была уверена, в своих ДВАкотаж, а сейчас ждем когда к ним девочка-мимими приедет, построит пацанов. К двум мальчишкам обязательно нужно прекрасный пол подселять. А то драться будут.
Это не для названия темы,а просто так,посмеяться... Очень нравится новое значение слова "трикотаж".Полезла смотреть список видов тканей....И нашла вот что:"Бифлекс — это одна из разновидностей синтетического трикотажного полотна. За счет высокого содержания лайкры бифлексовая ткань отлично тянется (до 300 %) в любую сторону"
Wanda, добро пожаловать! Рады видеть, тем более вы вон сразу нам и пропуск под нос Вносим в реестр посещений - "были, пятки розовые на белом, 2 шт."
Это не для названия темы,а просто так,посмеяться... Очень нравится новое значение слова "трикотаж".Полезла смотреть список видов тканей....И нашла вот что:"Бифлекс — это одна из разновидностей синтетического трикотажного полотна. За счет высокого содержания лайкры бифлексовая ткань отлично тянется (до 300 %) в любую сторону"
До 300%? У нас уже на 200% лимит выполнен
Маша, поздравляю с пополнением!!! Веснуш очарователен! Не переживайте, все же им всяко лучше вдвоем и конечно же во главе с вами! Несмотря на то, что Бульсинея моя единоличница и королева, все же она развлекается со своими братьями по-своему. У них там свои отношения непонятные: то спят вобнимку, то грызутся (не до крови, конечно же ), то скачут табуном, то делят внимание мамы, словом, как дети! Даешь пЯток больше и разных! У нас вот тоже разнообразие: и черные, и коричневые, и рыжие, и розовые. А еще год назад я также говорила, что два котея - лимит, но жизнь вносит свои коррективы. Мне бы сейчас только откорректировать взаимоотношения отдельной котоличности с "аборигенами".
Маша, с пополнением вас! Теперь у вас так, как у нас. Рыжий и серыйдым... Красота. Я недавно тоже говорила, что два кота - это все, что я могу себе позволить. Теперь думаем о кошке.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.