| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, поздравляю вас со свадьбой! Будьте счастливы
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ишь ты, дедуля кошачий, а порох в пороховницах ещё есть  Наверное, самый сильный наш кот. В переноску его сажают исключительно мужчины и при проведении каких-то процедур без мужской силы не обойтись. Еще бы, столько лет выживал в сложных условиях)) Натренировался) LEI писал(а): Настя, а может его до машины в переноске, а в машине выпустить? Или метаться начнёт? Не знаю, как он себя поведет, но пробовать - точно очень большой риск. Потому что потом его в машине посадить в переноску будет уже нереально)) Пёстренькая, tigress, Bussycat, спасибо!!!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 янв, Чт, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь на все 100%! Будь счастлива, Настя!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 01 янв, Чт, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я!!! Настенька, Счастья, любви, добра и процветания!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя рассказала о последних хороших новостях. Цитата: Одноглазый котик уехал в понедельник в новый дом в таллинн)) Котята, про которых я в прошлый раз писала на форуме и показывала фотки (мальчик и девочка) тоже в новых домах (в тарту). Как сможет, так сама появится 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Абсолютно серьезно заявляю, что половина сожженных блинов - на совести Насти  Вчера читала тему до 2-х часов ночи, осилила только 100 страниц. Сегодня дочитала - бегая между компом и затеянными блинами  Огромное спасибо и тебе, и твоей семье за то благое дело, которые вы делаете каждодневно! Кисюк-Лакусь, живущий у victory80, как я понимаю, тоже вами спасенная душа?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|