| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 11:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Odisseya писал(а): Скрытый текст + ниточки красивые, я тоже такие искала, но состав не подошёл, взяла обычные тёмно-синие(( Скрытый текст + Это я на флешмоб - делаю окрас - сил-поинт с белым - для кисок получательницы...Правда, все-таки больше на блю-поинт с белым похоже...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, я просто тихо валяюсь от твоей и котовьей красоты и уюта на всех страницах твоей темы... Зена по дому не скучает?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Котюморт отменный получился Как понимаю..Сама сейчас вяжу , не могу до ночи остановиться..котики так любят - вокруг устроятся, следят, потом задремывают. Тишина, уют. А потом приходит муж и все начинают бегать и суетиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Нет, это в смысле она модной хочет быть, как Иша  Мы с Ишей не хотим быть модными -мы и так красивые. Правда, Иша? Естественносногсшибательная Паллада.Bussycat писал(а): Зена по дому не скучает? Нет. Мы вчера с Ларисой на концерте втретились!!! Я, честно сказать, думаю, что она меня и не признает... Если брать её прошлые временные визиты к маме и мои за ней приезды. Мама Ежика писал(а): приходит муж и все начинают бегать и суетиться Дай! Муж- это какой-то кошко-возбудитель! Вроде и не кормит их....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Паллада! Я тебе по секрету расскажу - если на тебя наденут одежду, откуси от нее кусочек. Одежду сразу снимут, проверено. Красоту кошечек ничем нельзя украсить, она самая красивая. Иша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
marinka_kalinka писал(а): Да вот он. В правом нижнем углу... Мариш, я пульт с планшетом перепутала. (Голосом Анны Ардовой - "Бабушка стаааааренькая...."  )
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 11:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Флегму хочется потормошить и запустить пальцы в меховушку)) Просто так рука и тянется..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, у на лосятине-то -я понимаааю.А у нас нет лосей, печаль!)))) На креветках перебиваемся как можем! Котяня: "О ,дай креветку мне.молю!"  Ну, с Чайкой проще - у него внутри генератор холодного синтеза,потому он и неорганикой перебивается. Любимая еда -балконные шпингалеты. Отгрызть еще не удалось. А когда нет шпингалетов- и пульт сгодится)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|