| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, спасибо! Да мне наверное просто сейчас и двоих много.. Я работаю много, мне сложно ухаживать за большим количеством животных. Оно вроде и не долго, а всё же пока еду приготовишь им, из тыщи правильных ингредиентов, пока поиграешь с ними, пока вычешешь.. Приятные заботы, но, боюсь, больше чем с двумя я не справлюсь. Ну и.. У меня пока нет своей семьи.. Непосвященными людьми и родственниками не сразу адекватно воспринимается наличие животных в квартире "в количестве..". С этим пока приходится считаться.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Два воина - это уже отряд)) .. А если судьба сведет с кошатником?)) И у него свой отряд?.. Девочки, дайте срок... )) На шею не дави!(С))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
masSHa писал(а): Вносим в реестр посещений - "были, пятки розовые на белом, 2 шт."  Ну вот, обвесили обсчитали - да 4 шт. у нас пяток, и все розовые на белом.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо вам срочно фиолетовых и темненьких каких.. Разбавить А если судьба сведет с собачником?  Вот это будет ахтунг так ахтунг.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А если судьба сведет с собачником?  Вот это будет ахтунг так ахтунг. Маша, ничего не "ахтунг", на своем примере говорю, рассказывала и в своей теме: мой муж - собачник до мозга костей (спаниели у него были, раньше, ага)... был, сопротивлялся от кошей жуть как, пока не встретил Бульсинею! А потом Филимона разрешил взять. А Лёху он же привез за 500 км от дома подобрал! Хотя поначалу кричал: "Что!? Кошка!!!??? Только после спаниеля!!!" Ну вот и уже 4 которебенка "после спаниеля"... 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В этом плане наверное хорошо собаку после или вместе с котом брать.. Чтобы они привыкали жить мирно. А если вот так собаки, и тут к ним кота? Боюсь представить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я первую кошку да и вторую брала к собаке. Считали ее мамой и от моих грозных воплей "всех выкину в подъезд!!!" прятались именно у нее.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Я первую кошку да и вторую тоже брала к собаке. Считали ее мамой и от моих грозных воплей "всех выкину в подъезд!!!" прятались именно у нее. А брали, получается, взрослых кошек ведь? Не котят? И сразу спокойная реакция была со стороны собаки? Господи, зачем я спрашиваю, мне еще собаку завести не хватало.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и я с ума схожу.. тоже на собак посматривать начала. Это не форум- это крушение всех устоев и привычных правил жизни ... ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Маш, тут даже не дело - кто к кому, а в отношении! Я собак люблю, но не настолько, чтобы они жили в квартире.  То есть Я не хочу, чтобы они жили в квартире, потому что вся ответственность ляжет на меня (я это знаю по попугаям сыновьим  ). Если кошей моих я готова лизать часами. Я просыпаюсь рано, чтобы им уделить внимание, разговариваю с ними, провожу всяческие профилактические и косметические процедуры. То на собак - нет, я к этому не готова. Я конечно ухаживала бы за ними, спору нет. Но не до такой степени... 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|