| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, не поддавайся  И не заморачивайся раньше времени)))) Когда Мироздание решит, что ты готова на третью кошь или собаку, оно само тебе её подкинет, даже не сомневайся 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, несколько лет назад, имея одного котика и поменяв работу узнала, что у моей сотрудницы ДВА КОТА  . Было очень чудно, странно и непонятно, зачем столько  Через какое-то время, волею судеб я завела вторую кошку и поняла, что два это лучше, чем один. Прошло еще немного времени - я ощутила пустоту в том месте, где должен быть третий кот  С тех пор, так или иначе, у меня триКОТАж. Однажды, в течение двух недель было даже четыре, но это сложно, т.к. трое из них болели одномоментно и одного я потеряла  На мой взгляд ты можешь держать столько кошек, сколько можешь лечить. Больше троих не осилю, меньше уже не хочется 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну-с, расскажите мне, что животные - это братья наши меньшие, что они слабы, безщащитны и всемерно нуждаются в нашей неусыпной заботе. Словом, прочтите мне лекцию о пользе гуманизма и недопустимости физической расправы над мохножопыми существами. Пока не поздно. Вы еще можете спасти чью-то душу. Или шкуру.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они познакомились.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обошлось без жертв?
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это практически коммунальный вопрос. Вкратце - с момента вселения у нас с соседями есть дежурные ключи от квартир друг друга, так как нас дважды пытались залить соседи сверху и это имело насущный смысл. Спасало, если ты не дома. У нас вообще хорошие отношения с соседями.
Сегодня на подъезд вывесили объявление - дескать, с таких-то до таких-то, будьте кто-то дома, пробный пуск воды в батареях (два дня нам не топили, авария с трубами, рыли во дворах). Сосед, будь бдителен, проверил сначала у себя, потом у меня. Это тот, чьего мастифа Бруно кот пытался разодрать в состоянии аффекта. В общем, сосед заглянул, убедился, что вода на полу не стоит и пар не валит, и вышел. На кухню не пошел - у меня под кухонным окном нет батареи, он знает, советовал мне, когда я ваяла эркер. Короче, сосед на кухню не ходил и кота-то он и не заметил (не было разговора пока, не рассказывала им еще про второго кота).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ушел, в общем, сосед "взад", телек смотреть. И тут, через полчаса примерно, в моей квартире начинает истошно завывать Рорик. А моего кота соседи прекрасно знают, что он никогда не орет и даже не мяучит, это ж кот на виброзвонке, практически. Слышимость у нас хорошая - стена общая. Сосед перепугался, опять ко мне. Рорик орет и просится на кухню. Сосед, сердобольная душа, решил, что коту пить охота, вот и канючит. Ну и толканул кухонную дверь ему, мало ли, я забыла или нечаянно захлопнула. Этот мой верещалку сразу заткнул и шнырь туда. Сосед выдохнул, даже проверять не прошел, и с чувством выполненного долга опять домой ушел. Так и не протерев глаза. И я, придя домой, увидела две мохнатых задницы, в обнимку спящих в моей кровати. Историю узнала и восстановила в уме от соседа, допрашивала его с пристрастием, потому что он сам зашел сказать, что был у меня, чтоб я не пугалась, что дома кто-то в мое отсутствие был. Не зашел бы - у меня б вообще крыша поехала. В общем, Рорик - хитромудрая скотина, артист всех больших и малых театров, а я не знаю, что с ними теперь делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И я, придя домой, увидела две мохнатых задницы, в обнимку спящих в моей кровати. Как здорово, что они сразу поладили  , жаль конечно, что мама не увидела как произошла встреча.Маша, думаю, что в выходные ты полностью насладишься их дружбой (ттт 333 раза). Успехов!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Что делать, что делать...  Да ничего уж. Все, познакомились. Рассадить их опять по разным комнатам-мне кажется не вариант. Особенно для Роречки. ТТТ, все будет нормально со здоровьем у обоих.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|