| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Так что я ему в пару к следующему макинтошу парашютик свяжу. Лучше крылья. Как на бумажных самолетах. Прыгнул кот.. и полетел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
о, тоже идея неплохая  Сегодня ходила за лекарством в ветклинику нашу, для Марыськи, купила лекарство, положила в прозрачный кулёчек, иду такая, думаю, чего енто люди на меня странно смотрят и чуть не шарахаются, а дома только дошло: лекарство-то у меня в шприце)))) Жёлто-коричневое такое, наверное люди думали, что я наркотики несу Рассказала подруге, она говорит, тоже как-то из ветклиники со шприцом шла, а во дворе милиционеры, думала точно остановят, начнут спрашивать: "а что это у вас там в прозрачном кулёчке?", но не остановили, покосились только и всё)))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Гневный пост о встреченном в сети противнике кастрации бездомных животных. Надо же где-то выговориться! Скрытый текст + Мне вот интересно, когда люди перестанут писать всякую чушь типа: "Вы сначала своих мужиков кастрируйте, а потом на котов замахивайтесь!" Конечно, это обладатель мужского достоинства написал, в знак "солидарности" с котиками. Мол, не вмешивайтесь в природу. А ты, придурок, на транспорте не ездишь, который вмешивается в природу???? А может быть, в экологически чистом деревянном домике живёшь при свечках и печном отоплении? Идиота кусок. Ни одного кота не подобрал, не вылечил, ни пристроил, а решил, что у него есть право такое вякать. Эх, воспитывать ещё и воспитывать!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Гневный пост.. Гы  Я частенько в общих тоже чего-нибудь такое вычитаю, как начну послание туда катать, накатаю, прочитаю и сотру))) так..пар выпущу и не отправляю. Зачем энергию тратить, мы все ходим разными путями. Сегодня на выставке ходила, невольно ловя отрывки разговоров. У корнишиной палатки мама-заводчица назидательно советует потенциальному покупателя - мужичку с дамочкой, мужичок на ручках держит девульку-черепашку, нежно называя ее "красавец"))) так вот назидание дословно почти: вы ее не спешите стерилизовать, она может и течь совсем тихо будет и вы не заметите, так что не торопитесь со стерилизацией. Вот так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, бывают разные заводчики  Но радует, что я с такими по жизни не сталкиваюсь. А только с дилетантами какими-то, которые сравнивают котов и мужчин Пару слов про Марысю: интеллигентнее кошки я давно не встречала! Когда-то у нас жила кошечка Ная, с тихим мявом, никогда ничего не требующая, никогда не прыгающая на стол, свято соблюдающая туалетные традиции, так вот Марыся в поведении копия она! На кухне оставляем всё, что угодно: мясо, рыбу, куриные косточки, ни разу не запрыгнула на стол, даже почему-то на стуле её очень редко можно заметить, как будто у кошки табу находиться на всём, что выше пола. Мечта, а не кошка. Мы подумывали с бойфрендом её отдать в надёжные руки, всё-таки ещё одно животное сказывается на наших финансах, больше корма, больше наполнителя, а доходы сейчас не ахти, у милого заказов нету, мне ещё с сентября отпускные не дали, как всегда в нашей компании перед Новым годом "трудности", но пару дней назад сидим в кухне, Марыся под ногами устроилась, бойфренд говорит: "Ты знаешь, у меня ощущение, что она всё время у нас жила".--"Ага,--говорю,--у меня тоже")))) Так что если поладит с остальными звериками, думаю, почему б нет, праздники как-нибудь переживём, а там ещё на одну кошь наскребём, ну как такое сокровище отдавать кому-то? Разве что очень надёжные руки и без других зверей, чтобы была одна самая любимая и чтобы я видела, что у неё всё хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
У меня в детстве была такая интеллигентная кошка. Вряд ли ещё такая будет. Дай Бог, чтоб вам удалось пережить трудное время без потерь.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, спасибо за пожелание! Девочки, записала Джексона на среду на кастрацию, а саму всё трясёт! Ну почему, а? В хорошей клинике, здоровый, упитанный кот, а я места себе не нахожу, хотя знаю, что всё будет хорошо! Дурацкий характер ((((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Анжела, не переживай. Конечно, всё будет хорошо. Отойдёт от наркоза и даже не вспомнит, что что-то было.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Анжела, будем держать кулачки! Не переживай! Все пройдет отлично, по другому и быть не может! ПыСы: помню своего Саймона кастрила... Попросила маму отвезти его, тк. сама сидела дома с грудничком. Только дверь захлопнулась, я разревелась)))) видимо переживания, природная чувствительность, и "игра" гормонов после родов, сделали свое дело)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, не переживай! С котами все проще и без последствий! Держим кулачки, пусть все пройдет быстро и безболезненно!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|