Вот любят они головы!! У меня на голове устраивается шотландец Карл, стоит мне с ночевой остановиться у сына с невесткой. Макс даже ревнует. Это его любимчик. К нему только под одеяло залезает, а у меня стабильно на голове спит. Начинаешь шевелиться-он пытается когтями зацепиться. Кайф просто!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
)))) Не,на моей голове кошки не спят.Бывает,что засыпают под боком или за спиной..Голова,видать,в данный момент лечения не требует.Спина важнее. Сегодня я сломалась-снова купила две банки консервов "Ночной охотник"...Ну не могу смотреть на то,как котенок грызет ТОЛЬКО сухари!В итоге Яша съела 2 столовых ложки консервы.Душа моя успокоилась.
Пиня молодец))))) у меня когда-то моя собака на голове спать пыталась, но 20 кг на череп выдержать довольно-таки тяжело, пришлось отучить зато теперь голый спит, гнездо совьёт и сопит в две дырочки))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Судя по всему Яша влюбилась...В моего мужа. "Кошка кота чует издалека",как говорится(муж-Кот по гороскопу ).Надо видеть,как наша "инопланетянка" вскарабкивается к мужу на колени,потом на шею и начинает самозабвенно нежить его-вылизывает уши,шею,ласково покусывает...Порой чувствую себя третьим лишним возле этой парочки...))))) Жаль пока не удается сделать портрет "влюбленных"-супружник не желает фотографироваться. Зато сегодня рано утром получилось несколько картинок ночных кошачьих игрищ...Вот,например:
Есть в Сене что-то сфинксячье)) потому и ластится к мужу. Прелесть создания))
В Яше... Вона че....А я-то думала-Лубофф....(ну,не буду мужа разочаровывать.Он так млеет от Яшкиных знаков внимания!).А сфинксячьего там предостаточно-и отец,и,как выяснилось,дед.Причем,"канадско-сфинксячье".