| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А зачем что-то делать? Радуйтесь, как Вам выше написали... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, не переживай, всё будет хорошо, мы верим в Рорика и Веснушку! Ну конечно наблюдать надобно, но больше для проформы, на всякий случай, так сказать Пацаны молодцы, они ещё много-много чудесных умилительных моментов тебе подарят) И фото, фото хотелось бы, по отдельности мы налюбовались, теперь давай сразу двойной дозой вжарь! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
хахаха я вспомнила, как у меня только чёрный завёлся, что-то недели две щенуля на него пыталась охотиться, мы их в разных помещениях держали, а потом днём муж приезжал в обеденный перерыв щенка покормить, звонит мне на работу и так между прочим говорит: "Ты только не ругайся, я дверь в кухню открыл, пусть знакомятся". Я в холодном поту не могла дождаться окончания рабочего дня, такие картины страшные в голове гуляли, под подъездом стояла ждала мужа, чтобы он первый в квартиру вошёл, если вдруг там трупик чёрного валяется  А ничего такого, только лёгкий беспорядок в стиле "армагеддон" был, и всё.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, да!! Фото дружественных обнимашек и вообще всяких фото побольше.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура!!! Мир-дружба-жвачка!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так здорово! Быстро они)) А эмоций сколько! Ждем-ждем фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
masSHa писал(а): И я, придя домой, увидела две мохнатых задницы, в обнимку спящих в моей кровати. И Маша даже сфотографировать забыла, опешив  Рорь умный, знает, как своего добиться можно. Ведь прочухал, хитрец, что надо погромче орать и...тогда придёт человек и сделает так, как ему, коту, надо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Зачётная история! Даёшь фото!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас подумала Рорь - имя для не картавых)) Сложное имя..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 14:18
|
|
|
|
Рорик сам прервал карантин)) Видимо, не мог больше без друга)) Все будет хорошо! Если что, все равно справитесь. Обычно, например, глистов гонят всем одновременно и т.п.))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|