| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да)) Иша, безусловно, звезда форума, но Ёжик - это любовь... ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Тоже засмотрелась  , у котиков ЛЮБОВЬ без сомнения, такие нежные отношения. Да, они они друг друга нашли..мы все друг друга нашли. Odisseya писал(а): Кстати, я теперь всегда, когда куриный бульон варю, Ежика вспоминаю  Я теперь буду варить куриный бульон и вспоминать, что когда Анжела его варит, то Ежика вспоминает Алла писал(а): Бульончику-то получил в итоге? Нет, не получил. Я готовлю рыночную курицу, жесткую, с красным, а не белым мясом внутри и ароматом - такая курица явно бегала и летала. И от такой курицы Ежик не чешется, вот чудо. Но варить ее приходится по 3-4 часа, иногда не за один раз, когда нет времени.Так что позже получит Самаритянка писал(а): Галя, какие фотки!  Какая любовь!  Sh.. писал(а): Да)) Иша, безусловно, звезда форума, но ежик - это любовь... )) Любовь такая, что не знаю, как про нее писать. Про Ишку легко писать - она все время чудит  А Ежик..маленький хрупкий мальчик, глазами прямо в душу смотрит, все про меня знает. И еще я ж его на диете держу, а ему так хочется котлетку  чуть-чуть даю все равно. Он расстраивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ку  А еще, пока я вязала Ишун свитер, она, глядя на меня, между поспать и побегать связала свитер мне  Вобщем, девчонка. Везде поспевает, и на кухне, и в рукоделии. Вот он (пряжа альпака+мериносовая шерсть 50/50, очень мягенько).  Собираюсь в нем в Крокус на выставку идти. Так что, увидев такой свитер, можете смело хватать меня за рукав! И для равновесия Ежик за работой  (вот прямо сейчас) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой свитер.. ! Это там розочки?) Чудесная вещь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Какой свитер.. ! Это там розочки?) Чудесная вещь! Оля, да, вытащила из инета рисунок, для разминки крупный. Засела за вязание, оторваться не могу даже ночами  В планах крючок, платья и большие пледы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть эти Аиша и Ежик! И свитер загляденье!  Очень красивое сочетание цветов! Меня так вечно не хватает на жаккард, хотя очень люблю, как выглядит)) Галиночка, желаю, чтоб хорошо носился  Свитер, в смысле, а не Ежик, Ежик и так носится 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Галиночка, желаю, чтоб хорошо носился Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, да, вытащила из инета рисунок, для разминки крупный. Засела за вязание, оторваться не могу даже ночами  В планах крючок, платья и большие пледы. *восхищается*
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Свитер класс  Возможно, завтра живьем увижу! Вот только есть ли там гардероб, чтобы куртку снять  В прошлый раз осенью не было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что в прошлый раз было с парковкой? Втиснуться можно?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|