Да,любопытное растет создание.))) Зато Сеня настоящая Кошка-грациозная,хищная(реакция у нее молниеносная!),своенравная....Но..."с кем поведешься,от того тебе и манеры"-собачьи замашки у Сеньки налицо.Она даже ест,хапая полной пастью...)))
Суперская тема у вас!! Мои любимые кошачьи комиксы снова! Отличные фото, а те кто на фото - отличные модели. Представляю тот цирк, который вы иногда наблюдаете)) Яшка - вот чудо-кошка..очень хочется такую кисуню подержать на ручках, в живую увидеть
Классная троица. Хочется уже увидеть как короткохвостик будет вписываться в коллектив. И банка для корма такая знакомая, тоже такая на 12 л, только с кошками.
Мы эти скачки наблюдаем ежедневно...Катастрофически не хватает комплекса,но...муж уже почти допинан до свершения подвига.Я его пугаю активностью меконга...наверное,плохо пугаю....Значит,подождем еще немного-пусть на своей шкуре испытает скачки тайской кошки.Думаю,что до НГ все и сделаем.))))) Ой,я уже сама жду не дождусь появления куцехвостика!И время так медленно тянется... Яша не просто чудо...Она необъяснимая!))) Вот сейчас:сели ужинать,весь звериный коллектив расположился поблизости в ожидании котлетки-макарошки...А Яша,сидя на полке возле стола, с аппетитом точит...виноградную ветку!И как ЭТО объяснить?
Купили сегодня кусок ковролина....Приложили к стене....И пошел прахом весь проект кошкиного дома!))))) Завтра еду докупать еще материалы и начинаем "стройку века"!
Норвич чувствую,что неоригинальна-но темка настоящий позитив и онлайн-комикс)) А я сегодня была на выставке Хрустальный Кубок Украины в Киеве и благодаря вашей темке выпендрилась порадовав владельцев тройки пёсиков небрежной (тоном знатока) фразой "о,какие у вас норвичи замечательные!"))). Кстати вживую их увидела впервые!)) Деликатный вопрос -как запах жесткой шерсти у норвичей чувствуется ли? Для примера для меня дратхары или к примеру миттели или те же ризены или жесткошерстные такся весьма ощутимо имеют запах шерсти,именно такой более яркий запах жёсткошерстной собаки- у гладких я такого не чувствую.