|
Mysolina
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,где Вы?У Вас все хорошо..??
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 11:41
|
|
|
|
Давно Маши нет. Все ли в порядке?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну.. не буду оправдываться за пропадание - были причины, сказать честно. Эмоционального характера. Видимо, наконец переварила.. На добросовестный рассказ пока не посягну, скажу вкратце. Коты в порядке, оба, но Веснуш от нас уехал в северную столицу, к моему другу. Друг приезжал на несколько дней и у них случилась большая взаимная любовь. Настолько взаимная, что Весен сам лез в переноску. А Рорик вырос и стал почти взрослым котом. Только вот его переименовали - имя действительно оказалось не для картавых, а у моей мамы как раз такая особенность дикции. И как-то это стало неудобно..  Но смена клички прошла очень легко, новая оказалась удачнее. Сама как-то прилипла.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, с возвращением! Так как Рорика переименовали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Каспера. Ну, он доброе маленькое привидение. Ему имя нравится, откликается по первому зову.. Нехорошо имя менять, конечно, но уж лучше сейчас.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|