| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну раз сегодня во всех темах флуд в честь полнолуния, и я выскажусь. Скрытый текст + После Крокуса по дороге домой зашла в свой ближний Леонардо - захотелось новых ниточек на кофточку. Что же вижу? Полки российских производителей - ПУСТЫЕ, лежат остатки кислотных цветов. На полках классной вражеской пряжи разделение: по прежней, более-менее нормальной цене остатки - не найдете нужного количества одного цвета. На остальных полках изобилие по цене на 50-150-200 рублей ДОРОЖЕ ПРЕЖНЕГО. Я маленько охренела сильно удивилась, представьте моточек пряжи 50 гр более, чем 300 рублей по цене..400 с лишним есть, и какой-то не помню классный состав почти 500 рублей за 50 грамм. Разозлилась и решила больше в Леонардо не ходить. Затем смекнула и стала набирать мотки по старой цене, из которых я смогу что-то сваять))) Прежде ходила и облизывалась на объемную интересную пряжу, все откладывала - все, не успела, по 3 моточка каждого цвета и лежит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лариса, спасибо! Даже не представляю, как там целый день находиться, держитесь! Подарок Ишуньке завтра примерю. За вас держу кулачки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотки  А котик, ну просто вау, мне очень окрас нравится, красавец мужчина 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
а вы немножечко похожи внешностью на фотографиях чудесные!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
И свитерок потрясающий 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за похвалы! Люда, меня там и не было сегодня, я ж писала, что в субботу иду. Как выставка? Понравилось?
Да, правда, получились с Ларисой похожими на фото)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
О большой любви к котам ..Обед. Едим с мужем. В том числе куриное филе, обжареное в панировке (что-то вроде куриных нагетсов, только домашнее). Ежик тут же, сбоку, снизу, между тарелками и вообще повсюду. Но куриная грудка и к ней жареная панировка для котиков не подходят, поэтому Ежика методично спускают со стола на пол. Раз, два. три.. потом Ежик уже безнадежно занял место на столе сбоку и стал наблюдать..а вдруг сами наедятся и ему тогда дадут. Сидит, округлив глаза и часто сглатывая слюну. И вдруг позывы на рвоту.. тут тарелки, развернулся - клавиатура от компа..места мало - думать надо быстро. В глазах легкая паника))) Спускаю Ежика на пол и он перебежками удаляется в коридор, несколько раз срыгнув чуть водички  Причин для рвоты не было. Подавился слюной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|