|
Sh..
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Оксана, я вот с пользой флужу)) фотки опять сделала)) А вы что же, давайте.. Пытки, носы, пузы)) План выполнен!  Даже, по-моему, перевыполнен  [/quote] Есть ли у вас план, мистер Фикс? )) Отличные фото  Мне помимо котов и комплексов ростомер понравлся)) Я вышивать или вязать не способна. Очень кропотливая работа, (могу только шарф) поэтому те, кто умеет и может вызывают у меня тихую зависть ..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., спасибо на добром слове  Ростомер так и лежит неоформленный - все никак руки не дойдут. В преддверии Нового Года затеяла я открытки вышивать  Открыток нужно много (около 10), вышито только две, а времени все меньше и меньше. Вчера хоть сподобилась отдать в багетную мастерскую на оформление законченную заказную работу (логотип организации).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, котики--  , тьфу тьфу тьфу на них! Скрытый текст + Санта-Барбара, говорите? Нет, это просто цивилизованные отношения бывших супругов с их нынешними возлюбленными, так и должно быть на самом деле. Жизнь идёт, люди сходятся, расходятся, а врагов наживать ни к чему  Это я как свежеразведёнка говорю, со слезами искреннего счастья на глазах поздравляющая мужа с началом нового романа)))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya, вот и я до сих пор радуюсь, что в свое время нам хватило ума не затягивать агонию, а тихо-мирно разойтись. Ну и последние фото из тех, что вчера перетащила с телефона на компьютер после того, как мне Sh.. попеняла Традиционный бублик. Стирка ему уже не поможет, необходимо шить заново   В квартире у меня весьма свежо (дому 40 лет, окна старые деревянные, первый этаж, отопление так себе), поэтому Орик любит спать под моим теплым пледом    Вот удобно же спать, сложившись пополам?  Жиган повадился запрыгивать с кресла на книжный шкаф и скидывать оттуда крыса. Сей крыс вызывает у Орика бурный восторг и он с упоением его таскает по всей квартире, несмотря на то, что крыс в полОрика размером   Спят усталые Орлушки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ааа, какую красоту нам не показывали!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Ааа, какую красоту нам не показывали!! Если это про Орика, то он не красота, а гопота ушастая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Орик под одеялом--прямо затаившаяся тигра, щас как наскочит! Опасный зверюга!  Пополам скрученный тоже классный))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|