| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS ))) Хозяева были поражены такой осведомленностью? Нет,я лично никакого запаха от шерсти норвичей не чувствую.По мне они пахнут чистым меховым воротником...Как-то так... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Норвич коты пахнут меховым воротником!)) собаки пахнут собакой-но по разному))) некоторые очень уютно,а вот таксы-жестики,драты и миттели очень...сильно!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Купили сегодня кусок ковролина....Приложили к стене....И пошел прахом весь проект кошкиного дома!))))) Почему пошёл прахом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Норвич коты пахнут меховым воротником!)) Мои кошки пока не пахнут ничем(маленькие еще),чиха пахнет свежепомытыми человеческими волосами,а норвичи пахнут меховым воротником.Реально! umaindra,именно так!Весь проект переигрался,т.к. мы решили затянуть всю стену ковролином и закрепить на нее полки-ступени...А дальше...А куда дальше приведут эти ступени пока додумываем.)))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, вклинюсь по поводу запаха собак. Скрытый текст + Запах очень зависит от корма, и от гормонального фона собак. Заметила, что собаки на хороших кормах меньше пахнут, чем на натуралке и кормах бюджетных; перед течкой, во время течки и сразу после собаки тоже пахнут сильнее, кобели "ароматизируются", когда чуют течную самку; на выставках--из-за стресса появляется запах. У знакомой есть ризеншнауцеры, три штуки, и миттельшнауцер, правда в квартире у неё я не бывала, но видела собак вживую, гладила их, вроде не пахли так уж сильно))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с Анжелой! Мы летом пекинесика подобрали, ох и попахивал мальчишка  Кастрировали (так как пытался всех "осчастливить", включая котов) и запах исчез. Сейчас после прогулки достаточно влажной салфеткой хозяйство протереть и опять как новый 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Odisseya Норвич Atrix среднестатистически то что доводилось нюхать меньше всего пахнут гладкие,а больше всего жесткошерстные собаки. Все жестики которые мне встречались имели более выраженный аромат,а уж при намокании шерсти вообще такой...конкретный запашок. Я тут не о собаках которых каждую неделю в 3х шампунях моют,а в среднем о собаках которых моют с шампунем пару раз в год ну или в случае сильного загрязнения(внепланово). Мне очень нравятся дратхаары, но при этом "а заааапааах" просто убивает -не для квартиры псы,хотя ребята они замечательные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Я, конечно, понимаю, что носы у всех разные, но на мой взгляд сильнее всего пахнут овчарки. Ротвейлер у подруги был весьма душист, у другой прям в нос шибало, при входе в квартиру, от бульдога. У меня был скотч-терьер, пах медом. Двое норвичих, которых я знаю, пахнут весьма слабо, и не псиной, а именно мехом. Да и то, когда сырые. А вот пятки у всех собак пахнут грязными носками, независимо от породы.  ИМХО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Winter а мне пятки казалось что пахнут собакой, просто чистой собакой-довольно уютно))) Но согласна что овчарки те ещё вонючки))) Английский бульдог живет у нас в доме и тоже такой... ароматренький... У жестиков,мне кажется ещё довольно сильно пахнут усы-борода.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|