| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
+1 к овчаркам, как-то на выставке в одном ринге выступали, такое амбре стояло А меньше всех из тех собак, которых я знаю, пахнут хаски и самоеды, моя маман всегда удивляется, почему у меня собака не пахнет собакой))) Вроде пудели ещё, но я с ними близко не общалась и подтвердить не могу.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вставлю немного своего дилетантского. Общалась с хозяйкой Чау Чау. И как раз про запах говорили. Вывод-не пахнут вообще, ни мокрые, ни сухие.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
По поводу запахов: “Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по “Клубу кинопутешествий”, остроту мнений по хрестоматии… Прошу к столу - вскипело!” (М. М. Жванецкий).))))))))))))))) Девушки,МОИ собаки не пахнут.Точнее,они пахнут запахом здоровой чистой шерсти,хоть и едят "бюджетный корм"("Трапеза" ягненок+рис) и натуралку(сырые куриные желудки,шеи,головы).ИМХО:пахнуть может только неухоженное животное,как и человек,собственно. А у нас пополнение.... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
оооооо! Поздравляю!!!!! Такая мордочка целовательная! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Девушки,МОИ собаки не пахнут.Точнее,они пахнут запахом здоровой чистой шерсти,хоть и едят "бюджетный корм"("Трапеза" ягненок+рис) и натуралку(сырые куриные желудки,шеи,головы).ИМХО:пахнуть может только неухоженное животное,как и человек,собственно. Скрытый текст + Вот ты разрушила моё мнение о натуралке))) Я своё псо кормила бюджетным "Дог чоу", был запах, перевела на "ПроПлан"--через неделю запах пропал, вот такой мой личный опыт, прости, если задела тебя, я не хотела Давайте разговор о собаках переносите на Лужайку в тему о собаках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух тыыы,не зря я заскочила на секундочку!  Такая лапа бесподобная!!!  Поздравляю...вас обоих!  Девушка то без комплексов,ест спокойно,в окружении чужеродных объектов!Долгой и счастливой жизни,девушке,по имени Эстай Май(  ), в вашей весёлой компании! Пы.Сы.Яша то ростом догнала Сеню! Пы.Пы.Сы.Ох и разношёрстный трикотаж у вас получился! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Новенькую с новосельем!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|