| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам очень помогли ваши пожелания здоровья, спасибо всем. Наверное, уже можно сделать вывод, что у нас все хорошо. Девочка выздоровела, в стаю вырвалась сама раньше назначенного срока. Вылетела пулей и остановилась посреди коридора, припертая сзади и спереди мохнатыми сородичами, которые с видом докторов на консилиуме приступили к исследованию тела. Тело было поймано мною и отнесено обратно в изоляцию, но что тут началось, мама дорогая. С одной стороны стекла маленькая Ася орала хриплым прокуренным басом,  впечатав свою морду в стекло, Леся зацепившись когтями за дверь, пыталась подтянуться до впечатанной в стекло маленькой узницы, Темка, не переставая прыгал, один Келя благоразумно слинял в комнату. Делать нечего, дверь я открыла, выпустив девицу на свободу. Тут, вот, что выяснилось, Темка считает, что Ася его собственность. Он проходу ей не дает, все время что-то курлыкает ей, мяфчит не переставая, молчит только, когда спит. И эти два сведенца могут играть только, сцепившись клубком, кусаясь и царапаясь. Аська шипит и рычит, я их разнимаю, отгоняя Темку, он неохотно отходит, тут же маленькая бестия, дико подпрыгнув, сама напрыгивает на Темку и все по кругу. Леська, слыша шум драки, пытается вмешаться, подбегает, чтобы вцепиться кому-нибудь в холку. Подбегает, растеряно смотрит на вопящий клубок: «Кого же здесь трепать то?»- говорит весь ее растерянный вид. Темочка же очень любимый, обожаемый, Аська, хоть и фурия, но детеныш же… Что же делать? Леся находит ничего не подозревающего Келюху и вцепляется в него. Наш большой простоватый парень, тут же возбудившись, бросается на Лесю, Леся шипит и машет лапами. Я пытаюсь успокоить Кельку. Веселенький такой дурдом, товарищи! (у меня спектр эмоций очень разнообразный, попыталась их смайликами выразить)
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, ну теперь фотки-то можно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Света, ну теперь фотки-то можно? Тут впору видео просить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спектр эмоций в смайликах удался!!)) И смешно и "поубивав бы усех" ..)) Но это устаканится же ?)) Должно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки сегодня выложу, только не обольщайтесь видом этой милой мордашки Представляете себе маленькую обезьянку, которая за несколько часов изучила комнату по вертикали, горизонтали, диагонали, по радиусу и биссектри́се, которая рычит, яки старый мотоцикл Урал и жрет бензин, т.е. мясо, так же ненасытно. Да, видео надо бы, поснимаю, думаю в выходные. Если получится, то приглашаем на просмотр. Устаканится? Боюсь, терпеть будем до кастрации.  Мне кажется Темку сводит "с ума" именно эта особенность новенькой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Представляете себе маленькую обезьянку, которая за несколько часов изучила комнату по вертикали, горизонтали, диагонали, по радиусу и биссектри́се, которая рычит, яки старый мотоцикл Урал и жрет бензин, т.е. мясо, так же ненасытно. Ага! Вот:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооооооо! Какая знакомая ситуация  У нас коллектив поменьше, но дурдом аналогичный  Видимо тот день, когда наши чуды прибились к дому был не самым благоприятным в году 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Света, это картон? У нас так обычная бумага уничтожается  Ага, картон, Люд, и очень твердый, можно вставать ногами и ничего не случится. А наше животное съело ЭТО. Я вот за Аську переживаю, Темка этими же зубищами пытается порвать букашку Аську.  Игры у него такие. Полин, в точку… вот представляйте эту мелочь из мультика, глядя на Аську. С трудом представляю ее бедную кошачью маму, хотя со мной Аська мурчательна и нежна, вчера пыталась вылизать меня, но я ее остановила, мою шерсть ей не осилить.  Наблюдала картину как Асюшка, по деловому, приступила к умыванию спящей Леськи. Леська сразу слиняла, как только осмыслила, кто ее умывает. Валь, совершенно точно, и они хотели попасть именно к нам. Ты давай там, держись. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Я вот за Аську переживаю, Темка этими же зубищами пытается порвать букашку Аську. Не порвёт  Это они так, больше пугают друг друга зубами, чем грызут.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Думаю, Лен, ты права, а то за это время Аська уже бы дуршлаг напоминала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|