| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Odisseya писал(а): Нет, мы какие-то ненормальные люди: выкладываем фото кошачьих лап, смотрим на них и умиляемся. Валерьянки мне срочно!  Кошатники вообще люди двинутые 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): А родители зовут меня Симолётом... Очень подходящее имечко  , судя по описаниям...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 17:27
|
|
|
Пяточку 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Хвостатые хакеры пытались взломать мой профиль на форуме Таня, то Мик проверял, все ли мама правильно пишет о своих любимых котодетях, полноту информации. И от меня Симопяточку  (я сначала прочла - симПопяточку - симпатичную пяточку  ).
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвостатые хакеры, наверно действительно решили, что я искажаю информацию, вот и хотели подправить Тань, симПопяточка тоже подходит 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): lady-cat писал(а): А родители зовут меня Симолётом... Очень подходящее имечко  , судя по описаниям... Ну вот, тётя Марина, и ты туда же... А я, между прочим, уже взрослая степенная дама, мне уже, между прочим, девятый месяц и я не какая-то там мелочь пузатая. Я уже почти не лазаю по шторам иногда не считается, не прыгаю ночью на родителей и вообще ночью сплю почти всегда и даже Тосю редко замучиваю (Мика замучивать не интересно, у него лапа тяжёлая). Вот! А вы всё Симолёт, Симолёт...
совсем не Симолёт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): совсем не Симолёт  [/i] А юная леди, в меру шаловливая) 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): lady-cat писал(а): совсем не Симолёт  [/i] А юная леди, в меру шаловливая)  Да-да, тётя Света! Вот ты меня понимаешь. польщённая СимонаИнтересно, где эта мера заканчивается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): Интересно, где эта мера заканчивается Мамо, вы об чём?  Кака-така мера? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|