Sh.. писал(а):
Предпоследняя фотка натолкнула на мысль, что надо "семейное фото" просить)) Всех собак, всеех кошек по диванам рассадить и снять)) Чемез год еще раз)) ..
А через год каждая собака будет сидеть со "своей" кошкой
Mielga писал(а):
Sh.. писал(а):
Предпоследняя фотка натолкнула на мысль, что надо "семейное фото" просить)) Всех собак, всеех кошек по диванам рассадить и снять)) Чемез год еще раз)) ..
А через год каждая собака будет сидеть со "своей" кошкой
Вы что имеете ввиду? Там собак то восемь на самом деле.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Увы...увы...Всю компанию так не рассадить по причине непримиримой вражды между старшими норвичами и бувье(даже перед выходом бувье на прогулку Вовка и Василий закрываются в ванной..).Это издержки отношений между кобелями.
Сеня сейчас не выдержала и таки сунулась к Зайке понюхаться...)))
Скрытый текст +
Зайка отнеслась к вторжению философски...)))
Когтики....(если учесть,что я их вчера подстригла,то....)
PS:по настоятельным пожеланиям вечером обсудим с мужем вопрос о переименовании...Кстати,в официальной кличке слово "май" к месяцу не имеет отношения.По-тайски это слово обозначает "золотой цветок".Вчера заводчица,услышав мой вариант клички,с удивлением сказала:"надо же как угадали!У Белой Лилии родился Золотой Цветок..."(а я и не знала,что полная кличка матери Зайки-Белая Лилия...)
Вы меня извините, за настойчивость с Маей) Мне просто к ней это имя очень глянется, совершенно вне зависимости от времени года или тайского языка. Золотой цветок - Май прекрасно)) Месяц май замечательно. А кошечке это имя просто идет. Тем более, что оно нареченное с рождения. С Зайкой ее роднит хвостик и интерпретированное Зоя от названия улицы. Права не имею, но надеюсь ей подарят более романтичное имя)
Цитата:
Увы...увы...Всю компанию так не рассадить по причине непримиримой вражды между старшими норвичами и бувье(даже перед выходом бувье на прогулку Вовка и Василий закрываются в ванной..).Это издержки отношений между кобелями.
Можно рассадить младшую группу этого детского сада)) Начиная с норвичей и до самой малышковой))