| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое за поддержку!!!!!! Как-то даже отлегло) Лежит на коленках, такой голенький, такой беззащитный, а дальше нельзя уже терпеть, почуял Марысю, такой фонтан устроил по всей комнате, не успеваю отмывать!  Начал открывать даже те двери, которые до этого не открывал А Томас наоборот, с перепугу начал ходить исключительно в лоток)))) Раньше под настроение мог надзюрить в одном укромном уголке, сейчас проверяю--ни-ни! Так что Томаса чуть позже дефабержируем. По нему и не видно, что кошка в доме, ест, спит как ни в чём не бывало, только иногда расстраивается, когда из комнаты хочет выйти, а его не выпускают.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к кулачкам! Знакомая завтра тоже двух кошек на стерилизацию везет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 17:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Анжел, скажите, чтобы часа через три после наркоза сделали капельницу с рингером-локком. Он тогда легче из наркоза выйдет.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Бааа, да в ноябре кошкопад был, и многие под него попали, я гляжу. Odisseya писал(а): а вообще это мистика какая-то! стоило мне зарегиться на этом форуме, как мне подогнали Джексона, теперь вот только объявились, можно сказать, по-новой, и подогналась Марыська Это неспроста!  Я тоже для себя открыла вот такую закономерность прироста кошко…(теперь уже не побоюсь это слова) стада: календарная осень и февраль опасны лично для меня. Муж обещал водить меня на поводке, а я бы даже посоветовала в клетку меня, и в наручники. Цитата: Почему у меня вечно свежеподобранные коты шляются по всей квартире, как у себя дома, трутся об ноги своими лишаями, плевать хотели на присутствие других кошей (молчу уже про собак), и вообще ведут себя самым нахальным образом? Ну какой тут может быть полноценный карантин, если эта пушистая выдра вытирается об меня, как о своё полотенчико, я же не могу туда-сюда штаны переодевать, захожу в комнату к пацанам, они конечно тоже приходят на коленках посидеть. Анжелка, хохотала, хохотала и просто уже под диван закатилась от смеха, у меня та же фигня. Цитата: У меня чехлы большие, 170 в длину, кажется. А во мне 169. До пяток доходят. И я хожу к Веснушке, как человек-фантик. Цитата: я первый день в простыню заворачивалась, но очень неудобно)
А мы с мужем прыгали из одних штанов-маек-тапочек в другие штаны-майки-тапочки и так при каждом входе-выходе, пока оденешься-переоденешься, вспомнишь, что еще один укол забыли, или ватку, или капельки, или напильник. Не смейтесь, именно напильник, я им ампулы подпиливала, чтобы вскрыть. Анжелочка, Джексону легкого наркоза и еще более легкого выхода из него. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Анжел, скажите, чтобы часа через три после наркоза сделали капельницу с рингером-локком. Он тогда легче из наркоза выйдет. Мариночка, спасибо большое, скажу! Девочки, мне в ветеринарке сказали, лучше делать не обычный наркоз, а какой-то через маску, что ли, говорят, лучше животные его переносят, это правда? Кто-то делал своему коту такой наркоз?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|