Скрытый текст +
Маринка, я так рада за невачков!!!!! На Содружестве оба дня BOB 1 по FIFE стал котик Бонапарт Дженифер Сибири А ещё по ICU звездил Утес Ангара!!! Браво СИБИРЯКИ!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
И одно удивление!-черный мраморный парень!!!!!
Вот и я сразу отметила этого котёнка. Хотя мрамор и не виден при таком ракурсе, но что-то в нём есть такое...не знаю...притягательное.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
marinka_kalinka писал(а):
Бонапарт Дженифер Сибири - это Дёмкин папа!!!
Обалдеть, Мариночка!!!! Дёмку целовать, обнимать, поздравлять!!! Он у тебя такой красавчик!!! Мосечка сладкая-сладкая... вот подрастет, наберет сибирской брутальности... Полюшка в его лапках ещё валяться будет
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.