Оказывается я еще не все породы кошек знаю, спасибо за восполнение пробела в знаниях Почитала о кошечка этой породы, интересные создания и очень красивые!)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Спасибо! Да,Майка-Зайка-меконгский бобтейл.Только мы не напрямую из питомника "Созвездие меконгов"(оттуда наши родители),а из клуба "Любимец",при котором состоит питомник.Попросту говоря у Зайки нет общеизвестной приставки,у нее просто кличка. Шепотом:а окрас у нас сил-пойнт....
Батюшки, сколько сладких кошачьих повалаяшек!!! Мелочь осваивается во всю!! ПЫ СЫ: Мамо!! Вы когда квартирный вопрос старшенькой решать будете? Ну что же у вас дите на "жилплощади" не умещается. Лапки висят!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Анжелка вопрошает-вопрошает, а никто не откликается. А ниии знаю я. Моим всегда внутривенно делали и нормально все. Но у нас же, наверное, препараты другие.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Вот видите как хорошо,когда несколько кошек...))) У каждого есть свой фаворит.
Майка-Зайка(ох,судя по ее поведению,скоро зверюшка будет зваться Зайка в Майке....) разбудила меня сегодня в ...4 утра зовущим мяуканьем.Первая мысль была-застрял ребенок где-то или выход из клетки найти не может...Вскакиваю,подхожу к коридору и вижу картину-стоит Заяц на пороге бывшего загона и вопит:"Из клетки-горшка я вылезла,выход нашла,а куда дальше-забыыыылаааа!!!".Как только ребенок заметил меня тут же вопли стихли и девица бодро так поскакала к ногам-ну чисто щенок!))))) Вот с 4-х утра мы все и скачем...Результат:Майка-Зайка принята в стаю! Начинался "обряд посвящения" так: