| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какую красотку вывели в свет! Света, какая Ася миленькая и хорошенькая!  Я в глубоком приятном обмороке! Шерстка у нее наощупь на котобританскую похожа или мне показалось?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Про ангелочка  … пока это бультерьер Ася. Надеюсь, что поуспокоится и будет чистый ангелочек. Что уже понятно, характер у нее бойцовый, себя в обиду не даст, ничего не боится, не прячется, есть цель - идет напролом, да и нет цели – та же фигня. Лесю и Келюху к себе не подпускает, хотя они пытались ее умывать сначала, но она сразу поднимает лапу и рычит, зато сама без стеснения плюхается к спящим под бочек. Лукошко у нас теперь поляна  , я уже и не пытаюсь выправлять. Потому что если Леся ныряет в норку, то кто-нибудь обязательно приходит потоптаться по ней. Шерстка у Аськи короткая и мягкая, на Леськину на ощупь похожа, похоже британцы или метисы по роду пробежались.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 15:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sh.. писал(а): Не знаю,не знаю)) Кто там безобразница, а на фото сплошное очарование , кокетство и милая милость)) +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Шерстка у Аськи короткая и мягкая, на Леськину на ощупь похожа, похоже британцы или метисы по роду пробежались. А у Келюхи такая же шерсть или нет? Не один ли и тот же папашка где-то по подвалам шастает? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:30
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): Про ангелочка  … пока это бультерьер Ася. Надеюсь, что поуспокоится и будет чистый ангелочек. Что уже понятно, характер у нее бойцовый, себя в обиду не даст, ничего не боится, не прячется, есть цель - идет напролом, да и нет цели – та же фигня. Рыжики - они такие Милая мордаха на фото.  в носик Асеньку!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А у Келюхи такая же шерсть или нет? Не один ли и тот же папашка где-то по подвалам шастает?  Шерсть другая, но мысль такая меня тоже посетила. Возможно, Келюхина родня пронюхала про его сытую жизнь, и теперь все его рыжие родственники будут у нашего порога. А так как коты загадочные существа, у меня и мистическая версия еще мелькнула: всех рыжих больных к нам Мишка, наш покойный кот, посылает. Аську обязательно чмокну, слава богу, людям она рада, мурчит и руки лижет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 20:16
|
|
|
Света, как же ты уморительно все это описываешь, про знакомство так хохотала Ася и правда на Келюху похожа, как младшая сестренка! А ведь правда, чем больше кошек, тем проще проходит их знакомство, а может быть у хозяев заморочек меньше. Интересно, кто у вас теперь с кем будет дружить, кого любить, мексиканский сериал отдыхает! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Фарсайт писал(а): Интересно, кто у вас теперь с кем будет дружить, кого любить, мексиканский сериал отдыхает!  Пока у нас две пары для спарринга: Келя с Лесей, Тема с Асей, а я судья, которого никто не слушает. Я это склокой называю, а они мож так любят друг-друга. Девочки, пока писала, Тёмка упал с гардероба, боком, Аська его толкнула. Лапы целы, а как проявляются ушибы внутренних органов??? Караул! Аська зубами об пол треснулась, да что ж такое делается то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 23:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Света, запасись травматином и пустырником!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сама уже успокоилась, банда спит, травматина нет. Завтра куплю обязательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|