| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Забияка-петушок У меня на ногах живого места не было, когда Гоха рос. Он их, мои ноги, до 3-х месяцев использовал, как лазалку  Нападал сзади, разбежится и...мама дорогая  Гоха! Брысь! Ага щаззз  Подрос, получил пару раз тапкотерапию и остепенился.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 17:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Самаритянка писал(а): Валь, прижми его к полу, взяв за шкирку, и обшипи глядя в глаза. Чтобы последовать данному совету, Валь, в моем представлении ты должна тоже лежать не полу 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Юля, я бы не отказалась от спокойного котейки Я боюсь, таких больше не выпускают - единичный экземпляр 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Но сердиться сил нет, когда видишь как бежит к тебе на встречу меховой шарик на тоненьких ножках  Мажешь зеленкой покусы и царапины, и продолжаешь сюсюкать  Валя, точно-точно! LEI писал(а): У меня на ногах живого места не было, когда Гоха рос. Он их, мои ноги, до 3-х месяцев использовал, как лазалку. Вот это и у меня такое было с Лёхой.  Колготки в сеточку на ногах были, естественные, из кошачьих царапин. Только Леша перестал лазать по ногам и шторам, когда вес тушки  значительно увеличился. Валюш, а свежими фотками новосела и старожилов не порадуешь нас?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Девушки, спасибо и за комплименты, и за советы  Наша Курочка еще ТА курочка  Кусается, везде лезет, если что-то не нравится - орет! Сегодня разбил две фарфоровые миски и очень удивлялся, почему я ругаюсь! Укусил Мику за хвост, когда тот лежал у меня на коленях. Мика ударил лапой Фофо, в него проще попасть, пёс заорал с перепугу. В итоге пострадала я - стартовая площадка для удирающего кота. Но сердиться сил нет, когда видишь как бежит к тебе на встречу меховой шарик на тоненьких ножках  Мажешь зеленкой покусы и царапины, и продолжаешь сюсюкать  Вот бандюга! Валь, а имя Куро имеет какое-то значение или это просто имя?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчишка, значит…и зовут нашего далекого другана Куро… так и передам… Валя, по ночам спишь?  Я вот ко всему со своими приученная, не просыпаюсь от: скачек, когтя в нос, массажа тела и головы. А вот к рычанию и шипению иммунитет пока не выработался, работаем над этим.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отчего бы и не спать под такой пушистой охраной! А на втором фото Фофо взглядом будто говорит: "Только этих не разбудите!"
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Животные--загляденье, тьфу тьфу тьфу на них. Мимиметр зашкалил)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): С ужасом жду момента, когда ребенок поймет, что только у него отдельные аппартаменты Думаешь загордится весь?  Ребятёнок красивый  Он не мраморный?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|