Lazareva писал(а):
Выложено видео Финала Гран-При!
Уважаемые организаторы и участники системы FIFE, так какой же настоящий номер котёнка породы РЕГДОЛ, номинированного от вашей системы? 172 или 174 ? Так как каталог вашей системы отдельный, не все участники СОДРУЖЕСТВА могут знать номер этого котёнка. Пожалуйста, внесите ясность. Интересный финальный трюк с участником без номера и его же победой!
Судьи голосовали за котёнка №174, а выиграл №172!!! Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ!
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
Владомир писал(а):
Уважаемые организаторы и участники системы FIFE, так какой же настоящий номер котёнка породы РЕГДОЛ, номинированного от вашей системы? 172 или 174 ? Так как каталог вашей системы отдельный, не все участники СОДРУЖЕСТВА могут знать номер этого котёнка. Пожалуйста, внесите ясность. Интересный финальный трюк с участником без номера и его же победой!
Судьи голосовали за котёнка №174, а выиграл №172!!!
Номер регдола 172, но ведущий на вопрос о номере (которого не было на участнике) почему-то ответил 174 (на английском), поэтому судьи и написали 174, никакого трюка тут нет, все это есть на видео. Если интересно, бумажки с голосования я не выкинул, в котятах следующая картина: 174 - 4 голоса 438 - 3 голоса (как раз за Вашего котенка) Надеюсь, Вы мне поверите, т.к. Ваш котенок представлял нашу систему и мы конечно держали за Вас кулочки! 608 - 2 голоса 1062 - 1 голос
Поздравляем всех участников- победителей и номинантов с успехами на выставке! Рады за своих членов клуба! Поздравляем Наталью Иванчук и премиора Мира- Ганса! Hope & GLORY of President West- лучший к/ш премиор 1 дня выставки! Гордимся вами!
Ах! Знакомый черный как ночь кот с глазами фонариками! Рады видеть Вас среди победителей столь серьезного шоу! Респект белорусским заводчикам и прекрасным персам!
В качестве догадки, почему 174. Участники из Польши, три кошки Если не ошибаюсь, как раз 172, 173, 174. Два номинанта, а номерки куда-то дели. Парень, например, очень долго бегал и по-польски пытался у кого-нибудь номерок нарисовать, очень переживал Вроде бы, ему дали, а вот в котятах они не были в курсе про номерки, и вышли как вышли. Хочется поздравить Надежду Румянцеву, Монику и Патрика Koc (не знаю ,как правильно произносится фамилия), Любовь Демину с Гран При! Остальных победителей от систем - поздравляю с таким крупным достижением - номинация на Гран При - это очень круто! Спасибо организаторам от всех систем за их титанический труд и прекрасно организованную выставку, где все идет ровно по расписанию и без неприятностей - это огромный труд! Всех участников и победителей - с победами, номинациями, титулами и другими достижениями! Отдельные поздравления - победителя от FIFe - владельцам британца Хэдлайнера, которого я имел честь представлять на Гран При, польским гостям с победами, владельцев невского кота Бонапарта (два раза БОБ1 по FIFe!), и всем остальным участникам и организаторам за море эмоций и мощный заряд позитива! И отдельное огромное СПАСИБО фотографам - выкладывать фото ночью. на следующий день - это в моем понимании - подвиг. Я в понедельник ближе к концу дня только себя вспомнил - в воскресенье просто пришел и рухнул. А Вы - продолжаете работу!
ICU писал(а):
Владомир писал(а):
Судьи голосовали за котёнка №174, а выиграл №172!!!
Номер регдола 172, но ведущий на вопрос о номере (которого не было на участнике) почему-то ответил 174 (на английском), поэтому судьи и написали 174, никакого трюка тут нет, все это есть на видео. Если интересно, бумажки с голосования я не выкинул, в котятах следующая картина: 174 - 4 голоса 438 - 3 голоса (как раз за Вашего котенка) Надеюсь, Вы мне поверите, т.к. Ваш котенок представлял нашу систему и мы конечно держали за Вас кулочки! 608 - 2 голоса 1062 - 1 голос
Ведущий точно ничего не понял и назвал тот номер, который ему показала владелица котёнка 174.
Скрытый текст +
Уважаемый, Артём Николаевич, уходя со сцены совершенно незнакомые мне люди говорили, что момент отсутствия номера у победителя не ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ. Я не верила и отрицала всем, ссылаясь на волнение и не собранность участника.
Вот именно на видио и есть ВСЁ. Трюк это или случайность теперь уже не важно. Спасибо за ваши кулачки. Для нас была БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ представлять систему ICU и мы очень старались представить её достойно и красиво.
Скрытый текст +
А интересных моментов было много.
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
Ну вот началось... Кто, когда, зачем, сколько. Давайте научимся достойно проигрывать и радоваться за победителя. Если даже там было что-то не так, никто ничего уже не докажет, а будет только скандал и поливание "гразью". Друзья, давайте жить дружно!