CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 12:13 

Любитель

Тоже выражу свое восхищение! Триша прекрасна даже в хандре :*

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 13:21 

Любитель

Триша, какая ты находчивая! Так здорово используешь стиральную массажную машинку. Мои котябры до такого не додумались.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 15:48 

Фелинолог

Некоторые так и нарываются на замечания!!!
Зачем хвастоаппарат приобретали????
Наблюдается отрицательное влияние замужества на новостную ленту!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 15:53 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Некоторые так и нарываются на замечания!!!
Зачем хвастоаппарат приобретали????
Наблюдается отрицательное влияние замужества на новостную ленту!

ой не говорите тетя Марина, только это не замужество, а танцоувлечения! Опять вчера к какому-то конкурсу готовились, так ногами махали, что чуть Тришеньку, которая мимо бежала по своей надобности не зашибли! Хорошо у Тришеньки мех на боках - тараном не прошибешь, не то что ногой! Еще и ругались на нее, мол нашла место бегать, когда тут так прыгают, и без нее ногу уже вывихивали три недели назад. А я то вообще только из плюшки за безобразием наблюдаю, я ж ученый. И так неделю!
При этом фоток на хвастоаппарате мильон, и все крутые, там и серия "дама под вулью2" и "Барин дракон". Так что, ругайте их, тетя Марина, ругайте, глядишь образумятся.

Обиженный несправедливостью кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:01 

Фелинолог

Уважаемые читатели данной темы!
Прошу посильным давлением оказать поддержку мне и Пикселю!
marinka_kalinka

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:14 

Любитель

*ходит с плакатом: "Даёшь фотографии в массы!"*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:15 

Любитель

Давим изо-всех сил! Требуем "Даму под вуалью2" и "Барина" тоже требуем! Безобразие. Всех, понимаешь, держит Света в неведении! И конкурс тоже требуем 8)

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:05 

Любитель

Mielga писал(а):
*ходит с плакатом: "Даёшь фотографии в массы!"*

Изображение

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:44 

Любитель

Фо-то-гра-фий! Фо-то-гра-фий!

СообщениеДобавлено: 10 дек, Ср, 2014, 01:00 

Любитель

Спасибо, добрые тетеньки, застыдили человечку! :||: Мало ли спать она хочет после репетиции (конкурс только еще будет 20 декабря, вы уж за нее там скрестите что-нибудь), пока наши фоточки не выложит, никаких одеял и подушек! Так я ей и сказал, человечка чудовищно на меня позевала, я на нее, мои клыки более впечатляющие поэтому вот! Первая серия фото: Главная помощница по дому!
Правда, раз уж у нас летопись, то сначала свежайшая история об этой самой помощнице, горячая, как утренний круасан (надеюсь, это что-то мясное)!
Когда моя человечка не скачет козой по дому, она занимается другими странными вещами, шьет, вяжет, готовит, убирается. Я все это называю "человеческим тленом" и, как уже было сказано, наблюдаю с укрепленной возвышенности, типа летающая тарелка или плюшка обыкновенная. А вот Триша, у которой под хвост вшит моторчик того же типа, что и у нашей человечки, только поменьше, все время ей помогает. Если бы голубоглазая отрада моего сердца могла поменять лапки на ручки, уж она бы помогла, но так как кошачьи лапки для человеческих дел не применимы, то вместо помощи с Ватрушей постоянно случаются казусы. В воскресенье, они вдвоем украшали нашу личную жылплощадь к новому году, огонечки там к потолку цепляли, бусы и игрушки развешивали (ах какие птички поселились на запретном подоконнике, так бы и съел, если бы не был воспитанным драконом). То есть это человечка развешивала, а Триша ей "помогала". Сначала из-за ее помощи хозяйка чуть не рухнула с табурета, потому что как то не ожидала, что огонечки вместе с гирляндой побегут на кухню, бережно захваченные мелкими челюстями. Затем аккуратно разложенные бусы вдруг, почти без помощи белоснежных лап, оказались сложенными горочкой, искристой такой! Ну и в финале табуреточка оказалась в углу балкончика, как раз там где тазик стоит наш поильный на 20 литров, а над тазиком на подоконнике тот самый цветочек с кудрями и бусинками на концах листьев, который нам даже понюхать не дали (помните, я жаловался). Так вот стоит тазик, над ним табурет, на табурете хозяйка, цепляет гирлянды, а в ногах у нее Триша изо всех сил помогает - держит гирлянду за самый хвостик, и вдруг прямо перед носом видит листочек, тот самый кудряшкой и бусинка на конце. Забыв о всех благих намерениях, наша принцесса, рванула к запретному растению, Но не рассчитала, что расстояния между горшками никак не рассчитано на "изящное" тельце. Горшки в доме у нас бить не принято, поэтому полетела Триша дальше, прямо пузом в тазик. Плюхнулась со всей дури, голову вверх задрала, лапками перебирает, плывет значит, глаза по юбилейному рублю! Через секунд пять поняла, что как то не плывется, в тазике вообще то встать можно, а над ней все смеются, выскочила оттуда, отбежала в безопасный угол, и тут до нее дошло, что она то смелая кошечка, а вот человечка же тоже сейчас как рухнет, и утонет. Такой вой подняла, мы ни разу от нее такого воя не слышали, собака баскервилей позавидовала бы. Даже я из плюшки выскочил, побежал всех спасать.
Человечке пришлось еще спускаться с табурета, успокаивать нашу помощницу и врубать теплый пол на полную катушку, потому что кое-кто даже с мокрым пузом уходить и оставлять Человечку без присмотра отказывался!
А теперь фото героини.
Изображение
Так Джейми нам говорит сухарики съедобны
Скрытый текст +

Ваш кот-дракон Пиксель и главная помощница по дому Ватруша!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.

Найти:
Перейти: