Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Девчонки замечательные! Я пока ещё не поняла, кто мне больше понравился. Твоя "слон в посудной лавке" напомнила мне мою Миру, тем более, что две моих кошки-однопородницы твоим. Лиловая Мира - скоттишка, Лисанка, голубая табби, тоже. Люблю скоттишей...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
У каждой-своя изюминка!!! У Ксюши-глаза с попой, У Носика-черепашистый нос с лапкой и божественные ушки, Лиза вообще после привета моя любимка заочно А Мася-такая яркая
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Девушки, спасибо за такие лестные отзывы о моём "коровнике". Всех очень люблю, но по-разному и даже не могу представить, что кого-то не будет. Мася, правда, так и не стала родной, я как-то изначально настроилась на отдачу и даже не присматривалась к ней особо. Если других кошечек я оставляла продуманно, то Масёк просто оказался никому не нужен , поэтому и осталась дома. А ведь она красная табби, носитель яркого мрамора, как у Ксю. Ну, не то чтобы совсем не нужен, нет, просто те люди, которые её могли взять не совпали со мной... во взглядах, во! К тому же у Маси, как у многих крупных и рыхлых, вылез заворот века . Съездили мы к Денису Ротанову, он велел подрасти и посмотреть, ежли чё- операция. А пока я морально и материально "зрела", глаз сам починился. А Лиза-подлиза вообще отдельная песТня. Её мамочка умерла в родах, мне весь форум искал кормилицу. Вот мама её, Белочка:
Очень красивая и породная девочка. Ушки просто прелесть...Как же тяжело их терять..Я своих 7 лет не могла "предать". Потом поняла, что в душе они навсегда, а хвосты должны быть в доме...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Лена Winter, мне понравились все твои девчонки. И очень жалко Белочку, очень породная девочка была. Лена Vlasta Bosa, мне очень понравились твои коты, тоже очень красивые и породные парни. Девчонки, мой любимый кастратик с аватарки нас покидает. Маринка его в Италию увозит. Мне его жалко - он часто будет там один дома, а он привык в стаде. Но это моей старшей дочуры кот, он сначала тоже не продался, а потом мы поняли, что он так колдовал - специально не продаваться, чтобы остаться у нас. Прирос больше всех к Марине. Вот она приехала на неделю, уже в ночь с субботы на воскресенье возвращается в Италию, и кот уедет с ней. Я буду скучать за ними...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
А потому что она Бэлла Винтер Маленькая, скромная, нежная красивая Белочка. В кого дочь такой оторвыш- непонятно. Но личиком очень на неё похожа и любит меня прям взахлёб. Девочки, слышали бы вы, как она кричит, когда теряет меня из виду сердце лопается! Я всё бросаю и бегу спасать