Скрытый текст +
ICU писал(а):
Владомир писал(а):
Уважаемые организаторы и участники системы FIFE, так какой же настоящий номер котёнка породы РЕГДОЛ, номинированного от вашей системы? 172 или 174 ? Так как каталог вашей системы отдельный, не все участники СОДРУЖЕСТВА могут знать номер этого котёнка. Пожалуйста, внесите ясность. Интересный финальный трюк с участником без номера и его же победой!
Номер регдола 172, но ведущий на вопрос о номере (которого не было на участнике) почему-то ответил 174 (на английском), поэтому судьи и написали 174, никакого трюка тут нет, все это есть на видео. Если интересно, бумажки с голосования я не выкинул, в котятах следующая картина: 174 - 4 голоса 438 - 3 голоса (как раз за Вашего котенка) Надеюсь, Вы мне поверите, т.к. Ваш котенок представлял нашу систему и мы конечно держали за Вас кулочки! 608 - 2 голоса 1062 - 1 голос
Во всем виной языковой барьер))) 1. Заводчики из Польши. + ( волнение никто не отменял, это про забытый номер) 2. Ведущий ну совсем не владеет английским языком, отсюда и следует, что вполне возможно была перепутана и названа не та, конечная цифра. ( Инициатива наказуема) Ну это же не техника, ребята! Это люди. Может быть на следующий год, сделать систему голосования, как по системе WCF на Содружестве. Чтоб все было открыто зрителям, а судьи будут нажимать кнопочки на пульте.
А котенок действительно шикарный! Такая лялька класснючая!
Хочу сказать большое спасибо участникам выставки!!! Я на такой большой выставке кошек была первый раз, особенно в экспертизу не вникала. Я приехала чтобы посмотреть на породы кошек которые мне нравятся в живую так сказать. Картинки это картинки, а живая кошка и личное общение это намного интересней. Все к кому я обращалась с вопросами, просила показать кошек, все откликались и рассказывали мне всё что знали о породе. Это было очень интересно. Спасибо вам большое!!!!
_________________ - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
Сергевна писал(а):
Усы, лапы и хвост! писал(а):
И, внимание! На наших глазах родилась новая яче.. чёрт, не так. Случилось очень важное и трогательное - Андрюша сделал Люде предложение руки и сердца, и оно было принято! Ребята, хорошие мои, поздравляю вас!
И, внимание! На наших глазах родилась новая яче.. чёрт, не так. Случилось очень важное и трогательное - Андрюша сделал Люде предложение руки и сердца, и оно было принято! Ребята, хорошие мои, поздравляю вас!
Присоединяюсь к поздравлениям! Это было безумно трогательно, и сделало и без того праздничный Гран-При совершенно волшебным! Будьте счастливы!
PS: Организаторы! Берите метод на заметку!
_________________ Человек был создан, чтобы было кому гладить кошек.