| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Сама уже успокоилась, банда спит, травматина нет. Завтра куплю обязательно. И то, и другое 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, респект тебе за Асю!  На вид и правда ангел... А по сути? Ну вот Наташа Morce так же своего Цореса описывает. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, траумель (в чел. аптеке, в ампулах) лучше. Это тот же травматин, но гораздо чище, ибо для людей.  СвЯтлИчок писал(а): Тёмка упал с гардероба, боком СвЯтлИчок писал(а): Лапы целы, а как проявляются ушибы внутренних органов??? Если б был ушиб внутренних органов, не вставал бы и плакал, если трогают. Как правило, не едят, т.к. плохо, больно. Возможно, шла бы кровь изо рта. Может писать/какать с кровью и прочие ужасы.  Не дай Боже! СвЯтлИчок писал(а): Сама уже успокоилась, банда спит И вот уж точно, не спал бы спокойно. Спал? Ел? Не жалуется?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Если б был ушиб внутренних органов, не вставал бы и плакал, если трогают. Как правило, не едят, т.к. плохо, больно. Возможно, шла бы кровь изо рта. Может писать/какать с кровью и прочие ужасы.  Это уже будет разрыв внутренних органов, а не ушиб, при таких симптомах С высоты гардероба вряд ли могут быть сильные повреждения, опять же, на какой бок упал, какой орган мог пострадать. Если кушает и весело бегает, значит, всё хорошо. Света, напиши уже, пожалуйста, как Тёма, пол-форума волнуется.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): И то, и другое  Я б еще тортик добавила, после стресса хорошо идет. Лен, пока я его ощупывала, к нему Аська спустилась, и он помчался ее грызть. Потом улегся и долго себе бок вылизывал. А сегодня ест хорошо, на руки беру, бок щупаю - не реагирует. В поведении изменений нет. Стоит ли что-то колоть? У Morce, по моим ощущениям, Цорес ураган 4 категории (деревья, кустарники и рекламные щиты повалены, сборные домики разрушены до основания, сильно повреждены окна, двери и крыши) А у нас пока только 2 категории (значительные повреждения деревьев и кустарников; некоторые деревья повалены, сильно повреждены сборные домики). Анжел, надеюсь, что все обошлось, ттттттт на него и Аську. Заодно и на Леську с Келькой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Стоит ли что-то колоть? Я б не стала ничего колоть. А бок вылизывал...так испачкал он его об пол 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С появлением Аси у тебя дома боевик с элементами ужасов! Тебе точно надо сделать стратегический запас пустырника 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Фарсайт писал(а): Света, как же ты уморительно все это описываешь Пишу, говоришь, уморительно. Я отдыхаю ими, они мои депрессанты. Я много работаю и тем приятнее провести время с ними. Вот нарисовалась свеженькая такая зарисовочка: Темка возится с Аськой, я лежу на диване, повернулась взглянуть на них, а Темка мне пряма в лицо с силой футбольного мяча врезался. Оставил хорошие такие царапины и совсем не легкое головокружение. Я говорю, ему, что он полная скотина и на всю голову одичал, он как будто понял… с опаской, прикрывая голову руками, накланяюсь, чтобы посмотреть на котов, и… снова получаю котом по голове. LEI писал(а): А бок вылизывал...так испачкал он его об пол  Правда твоя, он привык пол не своими боками протирать, а Аськиными, а прежде Леськиными.  А тут так уж случилось.  lady-cat писал(а): Тебе точно надо сделать стратегический запас пустырника  Танечка,ты думаешь, пережив 3 кастрации, раз в месяц теряя кота в закрытой квартире, периодически видя захлопывающуюся дверь в сантиметре от хвоста кота, я еще живу без стратегического запаса пустырника. Кхе, кхе... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
СвЯтлИчок писал(а): Танечка,ты думаешь, пережив 3 кастрации, раз в месяц теряя кота в закрытой квартире, периодически видя захлопывающуюся дверь в сантиметре от хвоста кота, я еще живу без стратегического запаса пустырника. Кхе, кхе...  Ууууу, тогда тебе надо что-то по-круче пустырника. Может капли Зеленина коньячок не предлагаю, с таким контингентом спиться можно
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
На капли еще не переходила, думаешь пора?  пусть пока скапливаются в организме, стресс придет, а организм и лыка не вяжет, и бровью не ведет.  Картина меня увлекла и вдохновила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|