Обворожительная, шилопопая Симонка, такая чернышечка гладенькая, просто загляденье.
Смотрела фотки Мика, когда, Тань, он у тебя появился, мммм…такое удовольствие получила. Ты посмотри на фотку где он у тебя с мышкой компьютерной (в начале темы), фотография сама за себя говорит. Он у тебя не только информацию подправляет, он давно уже переписывается с котами всего мира, а может и вне мира.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
LEI писал(а):
lady-cat писал(а):
Интересно, где эта мера заканчивается
Мамо, вы об чём? Кака-така мера?
Лена, ты на корню убила все мои надежды, что Симка остепенится
СвЯтлИчок писал(а):
Обворожительная, шилопопая Симонка, такая чернышечка гладенькая, просто загляденье.
Спасибо.
СвЯтлИчок писал(а):
Смотрела фотки Мика, когда, Тань, он у тебя появился, мммм…такое удовольствие получила. Ты посмотри на фотку где он у тебя с мышкой компьютерной (в начале темы), фотография сама за себя говорит. Он у тебя не только информацию подправляет, он давно уже переписывается с котами всего мира, а может и вне мира.
А уж я-то какое удовольствие получила, когда он у меня появился С мышкой у Мика давняя любовь Сначала он из дырочки между столом и подоконником вылазил и нападал на мышку, потом целиком уже там не помещался и вылазили только голова и лапа, теперь смотрит где мышка и на ощупь когтями по столу клацает
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ой, а Мик-то и не голенький вовсе Шубка, оказывается, есть, только очень-очень коротенькая Пяточку прямо таки потрогать хочется, а Тосеносик
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт