| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это стеночка  Мои были бы все в завидках!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 Jufka,спасибо! Жаль только,что "королевство маловато-разгуляться негде"...)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Весь этот выступ будет обит ковролином, а на штырьки встанут полочки? Правильно?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Весь этот выступ будет обит ковролином, а на штырьки встанут полочки? Правильно? Да,правильно.Только уже все обтянуто ковролином(и стена,и выступ)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже! Какие кисы сладкие, когда спят 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! Стенка будет супер, видимо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 17:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Яша, как человечек, спит... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это даааа! Правда тут же возникает вопрос а не выдерется ли со временем ковролин под когтями кошек?
А мы сделали своим высокую и длинную когтеточку набитую на стену - думали они по ней лазать будут-а они точат когти только внизу.негодники))) А мы так старались!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Правда тут же возникает вопрос а не выдерется ли со временем ковролин под когтями кошек? Ну,как говорится,ничего вечного нет...  Выдерется-заменим,тем более,что это несложно,т.к.уголки для полок прикручены к стене,а ковролин надет на них сверху... Мы тоже планировали что-то типа комплекса с трубами и пр.Но для солидного сооружения места не хватит на той площади,где проживаю кошки и норвичи.Когтеточка у моих почему-то вообще спросом не пользуется,а вот желания поноситься хоть отбавляй.Понаблюдала за кошачьими занятиями и пришла к выводу,что они больше оценят "полигон" для гонок по вертикали,чем обычный столбик...Сейчас стену соберем,обживем ее,а потом есть план соорудить под потолком длинную(2 метра) полку и лежанку над входом в детскую,плюс на стену возле этой лежанки закрепим полосу(50см) ковролина.В целом получится беговой круг на стене:колонна-направо стена с полками,налево длинный переход до лежанки-спуск по стене...Мне кажется что подобная конструкция займет кошек больше,чем занавески,стол и холодильник(на который,кстати,Сеня уже нацеливалась))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|