За....Замучались с этими скобками!(которые для мебельного степлера) Но таки соорудили 4 полки.Пятую(наклонную) повесили без отделки временно,чтобы за ночь никто не повис на уголках.. Терпеть не могу красный,розовый...да еще такой кислотный...Но пришлось пользоваться тем,что есть под рукой.А под рукой был распоротый игрушечный РОЗОВЫЙ слон... Муж посмотрел на мою кислую физиономию и дал добро на закупку нормального(по цвету) материала!Однако,не терпелось уже хоть что-то прилепить на стену.Тем более,что Сеня не на шутку заинтересовалась новым предметом интерьера...Короче,я придумала выход-два комплекта полок!Один вот этот,бешенно-розовый,а второй т.с. представительский-нормального цвета... Неоконченную работу не показывают,но мне так хочется поделиться...кошачьими эмоциями.Вы бы видели,девочки,что творили кошки на этих скудных пяти полках!У них горели глаза,они были реально рады.И это так приятно наблюдать! Сейчас весь коллектив спит без задних ног,устав от упражнений и эмоций... А стенка пока выглядит вот так:
Лена, какая же ты молодчинка!!! Прямо тренер команды по скалолазанью, получается! И спортсмены замечательные Удачных тренировок и долгой жизни спортивному оборудованию
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Добралась,конечно.))) У Зайца регулярные тренировки дома были(и когтеточка-столбик,и комплекс здоровенный имелся),ребенок лазает по стенам,как паучок.Просто во время строительства и фотосессии она другим была занята-осваивала свернутый в трубу остаток ковролина...По ковролиновому тоннелю пробиралась на стол и обратно.))))
Mielga Эти полки выступают только в роли ступеней.Основная лежанка(80 х 40 см) будет закреплена под потолком,к ней еще гамак планируется привесить...