CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 16:32 

Любитель

я правильно поняла-ковролин к стене на клей сажали?

раздолье кошикам какое!молодцы хозяева )))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 16:37 

Любитель

ИринаНика писал(а):
я правильно поняла-ковролин к стене на клей сажали

У нас эта стена зашита плитой ДСП.Ковролин крепили на нее с помощью "жидких гвоздей",края и места,под которыми спрятаны уголки,дополнительно пристрелили скобками с помощью степлера.

Кошек целый день не вижу...Ни возле стола,ни на их любимых полках возле дивана...Нету кошков.Все ушли на Стену! :D

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:21 

Любитель

Могу себе представить этот расколбас на стене!!! Эх, фоточек бы!!! А там будет место типа как у вас в углу дивана-где вся троица может поместиться?

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 19:24 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Могу себе представить этот расколбас на стене!!! Эх, фоточек бы!!! А там будет место типа как у вас в углу дивана-где вся троица может поместиться?

Вот снимать достаточно сложно-получается с угла только,т.к. между Стеной и дверью в ванную всего 1,5 метра...Да и девицы еще нетренированные-после ночной стенотусни спят без задних лап.))))
Ну,если они поместятся втроем на полке 80х30,которая будет венчать всю конструкцию.... :) Надо сначала основной план доделать,а потом по обстановке поглядим чего им не хватает(гамаки,трапы,лежанки).Например,за сутки с полками я сделала такой вывод:верхнюю гламурную меховушку надо убирать и отделывать эту полку жестким ковролином.Сделать ее только "наблюдательным пунктом",но не лежанкой,т.к. узко слишком для сна(шире не могу сделать-мы тогда пригибаться будем,проходя мимо))).Яша на этой полке сегодня приснула и как-то очень боязно мне стало-развалится со сна по привычке и навернется...Так что меховыми оставлю только три ступени нижние пока.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 20:01 

Любитель

А почему вы считаете, что на полочке обитой не мягким мехом, а жестким ковролином никто спать развалясь не будет, а так сказать только наблюдать? А если мягонькую меховушку оставить, но сделать типа бортиков, что бы никто не навернулся спросони с нее? Или вообще сделать над этой полочкой что то типа скворечника. Пусть разваливаются внутри сколько хотят, без боязни свалиться. Я же беспокоюсь, меня же Мазайкиной крестной назначили!! :L :L ^^ ^^ :))) :)))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 20:10 

Любитель

Сеня бесподобно смотрится на Стене.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 20:22 

Любитель

Людмила34 писал(а):
А почему вы считаете, что на полочке обитой не мягким мехом, а жестким ковролином никто спать развалясь не будет, а так сказать только наблюдать? А если мягонькую меховушку оставить, но сделать типа бортиков, что бы никто не навернулся спросони с нее?

А потому,что я вижу КАК они спят на тех полках,что возле дивана. :) Там одна полка оббита мехом-пользуется огромным спросом,девочки даже выталкивают друг друга оттуда.Вторая-ковролин и мягкая меховая подстилка.Кошки там спят только тогда,когда есть подстилка.На голом ковролине посидели...полежали ...и ушли на мех.Вот такие неженки.)))
Бортик на настенную полку крепить нельзя,т.к. кошка не сможет там развернуться или зацепиться,если вдруг промахнется мимо или столкнут.Думаю,что с появлением самой верхней широкой лежанки(вот у нее будут и бортики,и мягкая обивка) проблема будет решена. :)

Пока нет фото со Стены покажу способности Зайки к "скалолазанью"))) Это вторые сутки у нас дома:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

umaindra,спасибо!
Сеня так грациозно БЕГАЕТ по полкам!Причем,она натурально дрессируется!Мы уже изучили "Ап!"-прыгни с тумбы на Стену и обратно,спустись по колонне;"Тихо иди!"-пройти спокойно весь маршрут по полкам,не зависая на стене и не пропуская полок.Я честно скажу,что удивлена желанию работать у КОШКИ.Сеня во время этой игры смотрит очень внимательно в глаза и реально старается!Молодчина!

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 20:40 

Любитель

Куклачев нервно курит в сторонке!!! :))) :)))
У Сенечки такой взгляд на фото-типа-Вот же дал бог сестренку, глаз да глаз за ней нужен!! Не ребенок, а Спайдер Кошка какая то. :!:

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пт, 2014, 00:33 

Любитель

Пока старшие спят....

Изображение

Младшая тусит на Стене...

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и старшие товарищи подтянулись...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Странная кошка Зайка....То ли кошка...то ли белка...то ли...зайка...)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пт, 2014, 00:58 

Любитель

http://shot.qip.ru/00CEH3-5768CoG9c/
Ну дай пять, сеструха!!
http://shot.qip.ru/00CEH3-6768CoG9i/
Совет в Филях
http://shot.qip.ru/00CEH3-6768CoG9b/
Айда с нами на стену!! Как это не умеешь??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 201  След.

Найти:
Перейти: