| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Сначала отдавала своих в гостиницу, стресс был ужасный  Хотя кот и пёс были вместе в одном помещении. Последние годы приглашаю котоняню к нам домой. Женщина очень порядочная, да и животные меньше нервничают. Правда приходится платить прилично, но чувствую себя спокойней.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 12:26
|
|
|
Лучше всего, конечно, со знакомыми договариваться. Есть, говорят, такой сайт, там народ квартирами на время меняется - ну, например, я живу две недели у вас, а вы у меня. Надо нам тут такую тему открыть  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 14:22
|
|
|
|
Приближается Рождество, и я с ужасом думаю о том, как в этом году наряжать елку. Да фиг бы уже и с "наряжать", как ее воообще ставить - с учетом того, что вытворяет Цорес...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто по утрам добавится пункт: оторвать Цореса от елки, поставить елку, украсить елку, выбросить, то, что уже нельзя повесить на елку. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Приближается Рождество, и я с ужасом думаю о том, как в этом году наряжать елку. Да фиг бы уже и с "наряжать", как ее воообще ставить - с учетом того, что вытворяет Цорес... хе-хе. Не помню в каком разделе (то ли в горячих, то ли в породном) читала зарисовки из жизни заводчицы курбобов. Так они ставят елку с крепежом, рассчитанным, что на елку залезет медведь  Правда они с мужем каскадеры (или типа того), у них соответствующей экипировки предостаточно 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:19
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): Просто по утрам добавится пункт: оторвать Цореса от елки, поставить елку, украсить елку, выбросить, то, что уже нельзя повесить на елку.  Да-да А еще умельцы к потолку елки крепить умудряются 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 21:09
|
|
|
Мне елку в потолок разве что забетонировать, тогда есть призрачный шанс, что она продержится хоть минуть десять  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Пыс.Пыс. При условии, конечно, что ктонить не превратится в Карлсона  ...или Цореса 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
СвЯтлИчок писал(а): Winter писал(а): Пыс.Пыс. При условии, конечно, что ктонить не превратится в Карлсона  ...или Цореса  Не, ну на 2,5 метра даже Цорес не взлетит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|