| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксанка,я тебе очень и очень сочувствую.Представляешь как все просчитали сволочи-бывшие хозяева.Ведь поняли что ты не бросишь пса и предали его.Одного не поняли эти уроды что такое предательство им ой как еще аукнется в жизни.Нельзя быть предателем только в одном случае,это должно быть в душе.Значит и детей такими воспитают и если не предадут друг друга,то получат это наверняка от детей.Будут удивляться и страдать.Может и вспомнят бедного пса,с которого и началась у них дорожка кривая.Ты-то приложишь массу сил,души и вытянешь собаку,придумаешь как ее пристроить.Даже думать боюсь чего тебе это будет стоить.Но все равно по другому не сможешь.И в этом твоя сила.Пусть Бог даст тебе сил на все твои добрые дела 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
До чего же все так...неправильно... я про отношение некоторых людей к животным(
А ведь точно знаю, что все зло возвращается, только в несколько раз сильнее.
Правда в отношении к тебе, Оксан, будет во сто крат возвращаться добро. Я вот думаю, что даже если бы моему свекру вот так вот "подкинули" животное, он бы притянул его домой ну или меня к нему. И это при том, что он категорически против еще животных дома. Разные люди. До чего ж разные..
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, спасибо, так душевно написано, я аж прослезилась Не думаю что бывшие хозы оставили его специально для меня, просто оставили и все. Усыпить дорого, заниматься у меня еще дороже, а так оставили и трава не расти. Сегодня заметила что Рэм голову как то странно держит, кое как к нему подобралась, а там шея просто в мясо стерта ошейником  ощущение что ошейник вообще никогда не снимали. Пришлось ошейник срезать, гулять теперь ни буду, пока шея не заживет. минут 40 внушала ему что я главнее,и все равно рычит, правда кидаться не осмелился, помнит вчерашнюю бойню. Эх, жизнь-жестянка. Зато дома радует Карик, сегодня сам подошел и потерся о ноги, чтобы погладила его, правда в руки больше не дается, но в конце концов не все кошки на руках сидеть любят, а по сравнению с паникой и истерикой какие у него раньше были, сегодняшнее положение это ого-го какой прогресс.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,у меня бедный пес из головы не выходит,потому так жестко и написала.Он-то не виноват что с ним так по скотски обращались и откуда ему было набраться "хороших манер"?От этих упырей что ли?А ведь их можно было бы судить за жестокое обращение с животными,будь у нас общество поцивилизованнее. Ты-то,конечно,его приведешь в нормальный вид,он тебе поверит в конце-концов.Но ведь нельзя на одного человека столько сваливать.Ладно,не буду больше о грустном,тебе и так не сладко. Слушай,а как тебе удается "втереться в доверие" к Карику?Какое волшебное заклинание знаешь?  Только не говори "любить надо и все",это и я умею,а вот так воспитывать нееаа 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Слушай,а как тебе удается "втереться в доверие" к Карику?Какое волшебное заклинание знаешь?  Только не говори "любить надо и все",это и я умею,а вот так воспитывать нееаа  Волшебное заклинание звучит примерно так "Каря, иди сюда, не хочешь? Ну и пошел на фиг"  А если серьезно сама удивляюсь его прогрессу. Наверное все дело в том, что он более контактный чем Зверь и общение с человеком ему все таки требуется. Убедился что здесь его не тронут, вот теперь и начинает привыкать потихоньку. И еще про Рэма немного, хоть и не собачий здесь форум, но все таки. Я бы не сказала что с ним так уж совсем плохо обращались, он чистый, не истощенный, не запуганный. Видела я собак на которых без слез смотреть невозможно, Рэм не из их числа, это точно. То что его владельцы не смогли во время и правильно поставить собаку на место - это да, но то что за ним не следили, я бы не сказала. Хотя их поступок объяснить не могу, может просто надоело  или испугались. Хозяин говорил пес стал на улице на людей кидаться, я так поняла это и заставило их ко мне обратиться. А его злоба - это не от недостатка внимания, а по моему как раз от его переизбытка. В результате мне сейчас приходиться не завоевывать доверие собаки, а ломать его, причем очень жестко, а я до ужаса не люблю применять подобные методы.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нда, задачка. Тут большое терпение нужно и уверенность, что все получится. Видно, песа действительно своеобразная личность...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Lilia писал(а): Тут большое терпение нужно и уверенность, что все получится. Lilia, неа, тяжёлый случай. Тут профессионализм нужен и время. Оксана, Рэм привык себя чувствовать лидером, это вина людей. Надеюсь, ты знаешь, что делать. Не сомневайся и иди вперёд. Иначе большой чёрный терьер кого-нибудь оставит инвалидом или вовсе убьёт. Цитата: В результате мне сейчас приходиться не завоевывать доверие собаки, а ломать его, причем очень жестко, а я до ужаса не люблю применять подобные методы. Если надо, ломай. В данном случае, похоже, по-другому уже не возможно Оксана, Карик со временем (год - полтора, не более) станет сам на руки приходить. Это такая же история, как с Мусско (я часто пишу, что всё гладко и сладко, на деле не совсем так).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Оксана, Рэм привык себя чувствовать лидером, это вина людей. Надеюсь, ты знаешь, что делать.Если надо, ломай. В данном случае, похоже, по-другому уже не возможно  . Знать то я знаю, только вот тяжело очень в моральном плане. Понимаю что по другому никак, что это для него лучше, но брать в руки палку и бить пока не ляжет........  Приезжаю из гаража как лимон выжатая. В такие минуты владельцев бывших придушить готова.Зачем было приобретать подобную собаку если опыта никакого? Когда с хозяином разговаривала спросила "а какого вы лешего ждали 3 года, если говорите что уже к году с собакой не справлялись?" А он мне "думали вырастит, сам поумнеет и успокоится". Дебилы, ненавижу  А мне теперь идти против самой себя и избивать собаку, которая в принципе не в чем не виновата. LEI писал(а): Оксана, Карик со временем (год - полтора, не более) станет сам на руки приходить Ой, Лен, так далеко я не заглядываю, тому что имеется радуюсь. Станет - замечательно, нет - так у меня и без него есть кого потискать Женя писал(а): А почему ты здесь не можешь о собаке писать?Очень даже можешь.И даже должна,чтобы мы были в курсе  Есть мой генерал  Обещаю отчитываться, тем более что у самой душа не на месте. Завтра попробую его подстричь, коли получиться сфоткаю, а то сейчас он больно страшный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,ну тебе и достается,врагу не пожелаешь.Ломать не только собаку,но и свою психику.Что б тем уродам икалось,не переикалось.Тьфу на них.У нас из соседнего дома гуляют в лесочке напротив с черным терьером. Вот это громадина  Я бы к ней ни за какие деньги и близко не подошла.Но там похоже нормальный,воспитанный пес,вижу их из окна квартиры,хозяев слушает. А в воспитании котов,как я понимаю,это терпение и терпение.Я порой сама на себя удивляюсь и почему мои меня не раздражают что бы не вытворили?  Могу гаркнуть,но и только.А потом гляну на мордашки и готова лезть целоваться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|