Уже взлетал. Даже чуть повыше. Не с пола, конечно, но тем не менее... Так что и этот вариант не катит . А еще у него новая забава - карабкаться по холодильнику наверх... С пола он на него запрыгнуть не может, поэтому с разбегу скачет на дверцу и старается удержаться на ней когтями...
Есть, говорят, такой сайт, там народ квартирами на время меняется - ну, например, я живу две недели у вас, а вы у меня. Надо нам тут такую тему открыть .
Да я бы только "ЗА", хотя что-то слабо верится, что найдется желающий чужое стадо пасти
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Приближается Рождество, и я с ужасом думаю о том, как в этом году наряжать елку. Да фиг бы уже и с "наряжать", как ее воообще ставить - с учетом того, что вытворяет Цорес...
Натали, о чем ты, какие елки в наших семьях? Вот уже третий год после появления в нашем доме Тимоши мы будем встречать НГ без елки. Два года назад я успела только собрать елку...через пять секунд на елке возлежал кот и всем видом показывал, что он самая главная, самая красивая, а главное самая любимая котоигрушка в семье) Снять его с елки было невозможно, он карабкался по стволу, валялся на ветках, прыгал с елки на мебель, короче нарядить елку я просто не смогла)))
Что уж говорить, что после абика я вообще забыла, что такое елка))))
Зато мальчишки разрешили поставить маленькуё елочку, всего 50 см, на нее не залезть и это радует))) Эту красоту для меня сделала девушка с Калининграда, Анна Василевская))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Алла, не поверишь, стоит на кухне рядом с телевизором, ттт не трогают, вернее Тимоша не трогает, это еще тот садовод любитель, на днях дочь присылает фото, Тима лежит на моей кровати и рядом листочки от цветка, опять мой джентельмен решил побаловать маму цветами
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!