Это я решетку в комнату плохо закрыла, вот Мушка и вышла. А вообще в последнее время мои тусуются перед решеткой, а Мушка играет веревочкой. Если котеи уходят, Мушка кричит призывно, тоскует. Вот и хочется ей уже в компанию, и сама себя пугает, дуреха! Мои, по-прежнему, мирно себя ведут, т-т-т. Буся на сближение идет, а пацаны боятся.
Затаили дыхание...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Как пришла, так и ушла..Это уже прогресс!!!! И хорошо, что никто не дернулся из твоих, мож поймет, что ей ничего не угрожает и будет совершать более частые и длительные прогулки...))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ой, ползёт-ползёт-ползёт трусишка-ухивертолётом. ТТТ, пусть всё сложится.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям