Полин, а мне кина не кажут , а я так люблю тележурнал "Апельсиновые зарисовки"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Быстро кино закончилось Я только расположилась посмотреть и все...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вот теперь все посмотрела, не скучно Апельсину , хозяйка креативна, не даст заскучать котику.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Рыжие они скучать не привыкли, сами развлекаются, а если и люди готовы присоединиться, найдут занятие и для людей.
Даже в египетской «Книге мертвых» есть упоминание о рыжих котах. Именно в облике рыжего кота, Ра победил огромного змея Апопа.