Я почему то решила, Сеня будет такой пушистой с хвостом веером. О она получается гладкошерстная с хвостиком веревочкой. Ну а Мазайка с Яшей... разница только в возрасте да цене ушки да цвет отличаются, а так очень похожи. Мощные лапки, толстые попки. Ну и хвостик Мазайкин вне конкуренции!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Представляю какой топот у вас в доме стоит Малыши, а грохочут аки слоники
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какой фотоотчет шикарный , столько схвачено моментов забавных .Лена, спасибо, что делишься позитивом с нами . И еще хочется , отдыхаешь душой в твоей теме .
Норвич писал(а):
Мы доделали ВСЕ полки!!!Надеюсь,что к утру муж их таки прикрутит и будут фото готовой Стены.
Муж ночью стену делает? Котодром зачетный! Очень здорово, что лазить с когтями можно. Жду не дождусь, как это все будет выглядеть через полгодика, когда котята подрастут.