Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 11 Откуда: г.Рыбинск Ярославской области
Посмотрела фотки и на форуме и в ссылке-ни на одной фотке моей девочки нет..Не успевала Усатая всех заснять.Надо было,для такой Огромной выставки,еще одного фотографа нанять или попросить поснимать.А фотки очень даже красивые.
Шебба писал(а):
Посмотрела фотки и на форуме и в ссылке-ни на одной фотке моей девочки нет..Не успевала Усатая всех заснять.Надо было,для такой Огромной выставки,еще одного фотографа нанять или попросить поснимать.А фотки очень даже красивые.
Будет еще второй день и фото от KaDis. А вообще фотографов на выставке было много, можно было подойти и отснять свою кошку, чтобы гарантированно иметь фотографии.
Елена Алексеевна и Галина Борисовна! Большое спасибо за организацию шоу курильских бобтейлов окраса АМБЕР ! Инна Клик, спасибо за подробный рассказ о стандарте окраса и четкие пояснения! Спасибо огромное всем заводчикам, приехавшим на шоу! Поздравляю всю систему МФА с признанием нового окраса АМБЕР ! Желаю заводчикам новых успехов уже в получении титулов и сертификатов Чемпионата!
Шебба писал(а):
Посмотрела фотки и на форуме и в ссылке-ни на одной фотке моей девочки нет..А фотки очень даже красивые.
Своих троих хвостатых тоже не увидели на фото,но не расстраиваемся т.к. получили огромное удовольствие от выставки и ее организации :!: от полученных оценок (в принципе за этим и посещаем выставки) Прекрасные дружелюбные соседи.Отзывчивый оргкомитет WCF. Ну и судьи на 5+ P.S. Очень ждем проф.фото от Алексея, нашего главного хвоста
_________________ Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они задавят Вас своим опытом. Марк Твен
ЛЮДИ,а ни у кого не блюют кошки после выставки? У меня какой то блевальный синдром повально....ну без особых там страшилок, в целом чувствуют себя нормально....и еще 2 дома знаю с таким же....видимо ротавирус какой то хватанули....
ЛЮДИ,а ни у кого не блюют кошки после выставки? У меня какой то блевальный синдром повально....ну без особых там страшилок, в целом чувствуют себя нормально....и еще 2 дома знаю с таким же....видимо ротавирус какой то хватанули....
Было немного у наших курилов. Но мы склонны списать это на "укачало". Все таки почти 4 суток в дороге.