| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надрез, конечно, видно и синячки, я думаю, могут быть. Главное, что дитё ничего не беспокоит. Рассказывай о новых проделках счастливого Джексона, ждем.
А с Томасом надо к врачу, мало ли что...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь, у Томаса ничего серьезного!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
К врачу с Томасом обязательно пойдём в понедельник, ибо на завтра уже куча народу позаписывалась на утро, а мне работать днём Марыся у нас уже явленная народу. Залезла такая на диван и давай всех туда не пускать! Томас уже попривык к ней, стороной обходит, чтобы на неприятности не нарваться, а Джексону ж интересно! Я ржала, когда Марыся типа спит, а Джекс у неё за спиной на диван залазит, подкрадывается и осторожненько лапкой тык, тык её в попу, да ещё с таким сосредоточенным выражением лица!  Достал Марыську, она в туалет убежала, сидит за унитазом, слышу Джекс тоже там завывает, но звук какой-то странный, как из трубы.Заглядываю, а он ведро перевернул, влез туда, только морду высунул, и пытается Марысе объяснить, что он в общем-то неплохой мужчина))))) Но каждый раз понаехавшая котов подпускает всё ближе и ближе, и Томасу уже даже разрешает понюхать носик... издали... иногда 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Анжел, Томасу травматина или траумеля!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мариночка, спасибо за подсказку! Но до визита к вету я не хочу ничего давать. Тем более что всё очень странно, только что шёл поджимал лапу, и вдруг решил поохотиться на Джексона и устроил прыжки с переподвыподвертом!  Был бы это не Томас, можно было бы подумать, что кот симулирует  Но нет.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Надеюсь, с котяками ничего страшного. Здоровья мальчишкам.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 14:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :??: Можт и к вету не придется.. Травматин это же гомеопатия, кажется. Ишун у меня за 3 укола хромать перестала. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, тётеньки, что ж вы наделали! Кто ж так громко при котиках про уколы-то говорит? Про уколы надо шоооооопотом! Услышал вас Томас, как начал гасать по квартире на всех четырёх, как будто ему и годика нету! И так показывает, и так, что ничего у него не болит и уколов никаких не надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Томас!! Там такие уколы, что одно название! Если мама твоя инсулиновый шприц возьмет, а укол не в ногу, а в холку умудрится сделать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|